要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

7月6日末次YJ,期待开奖日子的感觉

570427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日末次YJ,大概是在23、24、25日这三天PL,这三天内都分别有拉丝(但不长);弱阳(两条杠一样长);体温呼高呼低的,大起大落(看体温表);肚子在24号夜间抽痛。针对以上症状确定这三天PL,分别在23号、25号早上AA,之后再也没有A过。

到目前为止的症状是:1·、在前几天(大概是PL后第七天)小肚子左侧抽痛了一下,一秒钟,以往从来没有的疼。2、从PL到现在天天肚子涨,PP真比以前多,但都是小P,没有雷霆万钧那种。3、今天早上测到了“第三层体温”,以前都在36.60-70间,今天上升到了36.86虽然升的并不高,但却是从来没有达到地的高度,希望明天继续。4、MM从PL后第三天开始涨,两侧最疼,长大了很多,但只疼了一周,一周后就不疼了。跟以前YJ前不一样,以前要疼到YJ来为止。5、RT在PL后第三天疼了两天(碰才疼),硬,但后来MM涨起来后,它就不那么明显了。6、今天上班时间拉肚子两次。7、这两天感觉吃完饭后马上又有饿的感觉,但也吃不了多少。

距离上个月6日(YL日)还有四天,感觉肚子和MM都像以往一样不舒服,感觉要来YJ一样,我想这个月肯定没戏了,不去想能不能怀上,尽可能的放松,告诉自己下个月再努力吧。

今天早上忍不住测了PLSZ,白板。期待开奖的日子还在继续,真的很难熬。(待续)

em49 em49 em49

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:53

em25 em25 em25 一起期待,愿们都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:53

em11 我是7月8日的月经,昨天开始ZZY有点淡淡的水印,希望大家都好孕

点击查看全文
dudulife (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:55

淘宝小公主,请教一下,你所指的水印是什么样的呢?是不是那种没有任何颜色,把眼睛看成对眼后才能发现的,在白板上反光的印?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:02

如果排卵后第七八天像来月经的感觉,那可能是有了哦,我7月份好孕,也是这们的。到第九天就可以测到水印了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:33

谢谢香妮宝宝的鼓励。借你吉言了。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:20

我 也是6号YJ23号排卵 今天早早孕有水印去医院验血是23.23医生说有可能怀孕了等在过几天在看早孕有水印

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:59

呀,冯龙,你都已经好孕了,先祝贺一下,你的水印是什么样的呢?我感觉我只能用意念才能看到。:(em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:03
 我是7月8日的月经,今天早上ZZY有点JMM所说的意念水印,不知道是不是有了,希望大家都好孕em25 em25 em25 em11 em11
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:05

JMM,我从昨天下午到现在一直在拉肚子,感觉不是小肚子不舒服,是胃一抽一抽的,拉的都是水状物了。不会有什么问题吧?

点击查看全文