要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕一个月,今天拿到医院证明,大家接好孕棒啊!

1367643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30日,末次月经,7月28日起用秀儿早早孕测开始看见意念红线,一直测到8月1日,红线一天比一天加深,终于测到漂亮的中队长,8月2日去医院查血证实怀孕,一家人都非常高兴!刚吃过午饭,就来到这里交报告。

对于我来说,尽管备孕时间不长,但这个怀孕也来的着实不容易。

年初刚刚工作的我得到部门女领导的“指示”,可以要孩子了,令我诚惶诚恐。中间的曲折一言难尽啊。

既然领导都说了,咱得抓紧时间啊。于是2月底我去做了孕前检查,发现自己有宫颈糜烂,而且医生说很严重,三度,还说有接触性出血。。。天啊,我在检查床上就哭了,问那个医生我还能不能要孩子?(无知的我以为得了绝症,呵呵)医生说得治好才能怀孕,不然怀不上的。我听了医生的赶紧做了一系列检查,还好TCT显示只是重度炎症。一路哭着回到家,我就查资料,买药,开始了漫漫的治疗之路。三天去医院上一次药,坚持了2个月,后来去复查说好点了,炎症不深了,是浅三度。期间也查了不少资料,知道这个病其实没有什么的,也有很多都顺产了孩子。再看看2个月的效果也不怎么好,就决定不治了。

复查的时候医生要求查白带,结果又查出了细菌性阴道炎,我的天,又开始治阴道炎,再去复查又查出霉菌性阴道炎,我的天啊!又接着上药...

终于到了6月份,我不想再等了,因为来自领导的压力太大,我得赶紧怀上孩子,我没有再复查了,直接开始监测卵泡试孕了。计算好排卵期后我就每天都去医院B超监测,希望能够“科学”的安排,尽快怀上孩子。也许是我太紧张了,也许是饮食不规律,最后卵泡长的太大没有排出来,黄素化了...我哭了,心想要个孩子怎么这么难呢,人家小姑娘一下就中了,我咋这么难呢?

于是决定7月2日也就是月经地3天去查内分泌,去挂了省妇幼的一个内分泌专家,做下来发现我的泌乳素偏高,人家正常值是2-25,而我的是38.5,医生让我隔天再复查,按照医生安排,吃早饭,休息...然后查出来是27.5,只比正常最大值高2.5,医生说没关系,尽管要孩子,不影响。又照了B超,说一切正常。回家就开始用排卵试纸,一直没有测到强阳,后来老公说17号他休年假,我们出去旅游,旅游是忘记带试纸,也没有测,只是一直都有AA,回家后,28号第一次拿出秀儿的早早孕开始测,竟然出现了粉粉的水印。我没敢告诉老公,第二天早上继续测,好像颜色加深了,后来每天都测,看到颜色一天天加深,我听JM们说秀儿爱咋呼,于是买了三个大卫试纸盒,又测,颜色一样在逐日加深,激动死了告诉老公,结果俺俩当时就决定去医院,到了以后开了单子交了钱才知道要空腹才能查,晕,第二天周日不上班,只能挨过这两天,周一自己去医院查血。就是今天,我在医院折腾了一上午,终于拿到了准确的证明,好孕了,医生让2周后去B超。

回想自己这一路走来,从2月底到8月初,从什么都不知道也变成了同事眼里的“专家”了,其中,在这里也学到了很多知识。所以一直潜水的我决定今天把自己的经历也写出来,给大家一个参考:

1.宫颈糜烂并不一定会造成不孕,很多重度患者一样顺产了小宝宝,只要tct没事,控制下炎症就可以尝试怀孕了

2.泌乳素偏高也不要很紧张,有很多时候头天的饮食,心情,疲劳,紧张等等原因都会造成数值偏高。我复查时医生就要求吃早餐,但不能吃肉,奶,蛋,油炸的东西,到医院后静坐半小时以上,到10:30才采血。

3.女性有一两次不排卵很正常,也许你那个月疲劳,压力大,心情不好,饮食不规律等等原因都会引起,不要一次就把自己判了死刑,然后就去吃激素类的药,做什么促排,要相信自己。

4.试孕要放松,别总想着孩子孩子的。一开始我紧张兮兮的监测的时候同事阿姨就跟我说,要放松,别紧张,孩子就来了。我不信,整天被B朝数字弄得忽喜忽悲的,结果自然让那个阿姨说中了,我没排卵。到7月暑假了,我在家里休息,不用上班,老公又说去旅游,玩的忘记了怀孕这事了,结果怀孕就肖然而来了。

最后,希望JM们都顺利如愿的好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:26

em28 接第一棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:29

恭喜LZ,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:29

恭喜楼主,接好孕棒了!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 15:31

恭喜恭喜。愿下个就是我。em25 em25 em25 

点击查看全文
gigiko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:33

呵呵,谢谢

希望大家都好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:33

恭喜呀,接好孕棒em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:33

GX, 希望这个月我也好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:34

恭喜恭喜。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:37

接好孕棒!出去旅游特别容易怀上孩子的,百试百灵,也许是因为精神放松了吧,身边的朋友们都是~恭喜啦。期待我的好孕em25 em25 

点击查看全文