要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问15天的宝宝一顿喝奶大概多少cc呢?

1241214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近觉得我家宝宝胃口与日俱增,现在要吃80cc左右了,是不是太多了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:10

我家宝宝18天喝100ML,纯奶粉喂养,男孩,估计是个大胃王

点击查看全文
fengfeng83926 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:16

我家也是男宝,真的很能吃,我是母乳,所以觉得好累哦,真希望自己像水龙头,开关自如!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:33

我觉得不多啊,我家21天的时候吃140ml了,纯母乳,我抽出来看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:14

我家宝宝怎么吃这么少啊,今天我把母乳抽出来给宝宝喂,120ml才吃了80就不吃了,而且是3个多小时没吃了,最近宝宝胃口超级不好,因为我是亲喂,所以不确定宝宝到底吃了多少,只是发现尿的很少才感觉她吃的少了,以前吃的多的时候,10来分钟就会尿一次,现在经常一个小时也不尿,刚才吃完80以后,1个小时之内尿了4次,那以前尿的少的时候不是吃的更少了?可怜我每天要倒掉将近800的奶,奶太多了也不好,衣服成天湿淋淋的,真想回点奶,又怕宝宝以后大了不够吃em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:01

我是母乳加奶粉,

一天加4、5次奶粉,每次也要100CC呢~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:31

你们宝宝真乖,我家的现在也才吃100cc左右呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:10

80-120之间是标准食用值

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:54

我家点点8天左右就能喝80cc,11天就能喝100cc的奶粉,再加上不定时几次母乳,胃口大吧,呵呵,希望不要成大胖妞了em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:32

觉得你们宝都好厉害啊,我宝那时候才吃六七十,到现在也不过是140到160,很多宝贝现在都吃到200了

点击查看全文