要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

排卵高峰期过后的第7天了 为什么还是测到PL弱阳

101169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月27号测到PL高峰期  但是直到今天8月2号了拿着PL试纸测试 还是显示2条线  一条很浅 我朋友第三天就已经是白板了的~~~这是为什么  有和我一样的MM吗 ?进来聊聊哈~~~~em50
点击查看全文
chenlina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:06

em37 自己先顶起来  快点进来哦  聊聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:13

em28 我YJ前后都是两条线。晕掉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:18

原帖由 Angel天使 于 2010-8-2 15:13 发表 em28" /> 我YJ前后都是两条线。晕掉

那岂不是没有出现白板的时候了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:20

我上个月排卵过后测到过PLSZ白板

之后快来YJ的前几天测到PLSZ弱阳  ZZY水印

然后体温下降了  晚上就来YJ了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:06

偶7.14来的月经,7.27测到体温升高,PLSZ测到弱阳,AA了,接下来两天也是高温,然后又掉了下去,8.2再用PLSZ测还是弱阳,我疯了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:48

原帖由 妈祖娘娘 于 2010-8-2 16:06 发表 偶7.14来的月经,7.27测到体温升高,PLSZ测到弱阳,AA了,接下来两天也是高温,然后又掉了下去,8.2再用PLSZ测还是弱阳,我疯了

你的情况和我的很相似哦em8 真不知道是好事 还是坏事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:40
我的排卵测试纸从来就没白板过。。。是不是有问题?
<br/>8月19号测出强强阳(第二条红到发紫),第二天就变成弱阳,直到现在还是弱弱阳,都没出现过白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:56
八月麻雀 发表于 2012-8-27 19:40
<br/>我的排卵测试纸从来就没白板过。。。是不是有问题?
<br/>8月19号测出强强阳(第二条红到发紫),第二天就变成弱 ...
<br/><br/>我也是呢.....郁闷!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:49
用ZZY试试,是不是怀孕了。
点击查看全文