要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有5个月试孕还没成功的JM啊~~

ymz
39856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月9.21月经,这个月前2天测PL试纸显示弱阳,今天测zzy还是白板,肯定又是没希望了,再一次等待月经来临,都心寒了,啥方法都试了,量体温,看粘液,用试纸,这个月就PL试纸就用了20来张了(估计4日左右排卵),身体到现在偶尔胸疼 腰酸 都是来月经征兆,JM们我就差上医院检查拉.经常怀疑自己或者LG哪里有问题,心急啊~ 下个月准备顺其自然 也不测什么了!

JM们给点意见吧~~!

[em03][em05][em01]
点击查看全文
ymz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:35
自己顶下!~![em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:39

我这是第4个月了,YJ今天来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:49

放松,别让自己有过大的压力

压力很大的话,精神就会紧张!这样的话很影响受孕的!

以自然的心去对待,放开心情,轻松的去享受AA,这样AA出来的受孕率才会提高!

这样一定会很快好孕的!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:53
我从今年1月份治疗好后,就一直试,到医院做B超测排卵,算着日子AA,到现在都不行,我也好心寒,昨天YJ又来了,我的心理压力也很大,每次都说不想了,不想了!可是每次都控制不了自己,怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:01

[em26][em26]没有压力那是骗人的,一直都想着不要太在意,不要给自己压力,可一到时间就老是往死胡同想.刚结婚时没打算要BB,现在想要了就那么难.我的BB呀,你知道妈妈多想你快点到来吗?[em01][em01]

点击查看全文
ymz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:51
555555555[em05][em05][em01]
点击查看全文