要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝一岁要加辅食啦,请妈妈们来参谋下哦~~~

331348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满1周岁了,家里的二段奶粉也差不多吃光光了。宝宝断了母乳之后一直吃的是多美滋的奶粉,身体等各方面都蛮好的.
宝宝大了,对营养的要求也越来越高了,单吃奶粉还有一些自制的辅食,总是害怕宝宝的营养会不足,于是家里买了好多营养品,比如说钙片啦,鱼肝油,小施尔康小儿多维生素滴剂,牛初乳等,但是宝宝逐渐长大对这些药片滴剂都比较排斥,口感都不合他口味,真是头痛啊。

点击查看全文
丝竹有音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:32

宝宝还有个坏习惯,吃东西,要看心情的。心情好的时候饭菜能吃2小碗,不管是什么,给他都能吃完;心情如果不好,只吃一点点的东西,就算是他最喜欢的大虾或者西瓜,也就吃一两口就再也不碰了。所以我就一直担心他的营养一会儿多一会少,是不是会达不到标准啊。

点击查看全文
丝竹有音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:33

前段时间看到网上有推荐吃多美滋优衡多奶粉,好像是均衡宝宝膳食结构的,1杯优衡多就能保证宝宝一天的营养所需,即使不吃其他东西,营养也够了。我蛮心动的,这样的话宝宝就不用这个片啊那个丸啊的被折腾了,每天多加一杯就可以了咯?各位妈妈快点来帮我参谋参谋吧~~

点击查看全文
丝竹有音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:35

沙发撩特em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:44

em29 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:36

这明显是发广告的,她还有一个贴子,上面说三年的努力没白费,也是介绍多美滋的,到这宝宝就变一岁了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:08

我也喝优衡多了,宝宝的的营养我一起很关注的。这个补充的营养很全面,也很安全

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:59

原帖由 乖乖兔宝贝 于 2010-8-4 20:36 发表 这明显是发广告的,她还有一个贴子,上面说三年的努力没白费,也是介绍多美滋的,到这宝宝就变一岁了,

本来有些心动呢,也想去买的,也是怕孩子营养不够,可越往后看越觉的不对劲,都是夸奖的,没有讨论的,有点问题......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:00

如果真的好,很高兴和姐妹们分享,但拒绝广告....

点击查看全文