要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

恩恩妈妈的怀孕笔记~~~

961929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能每个女人都觉得生孩子很容易,只是自己还没做好生的准备,还要玩几年才好。估计每个80后的小媳妇么都是这么想的。我也一直这么以为,直到自己流产,生化,经历两次失去自己的孩子,我才知道,有时候不是自己想要什么就有什么,不是你想不想要,我们总是将自己的意志放在第一位,忽略了有些事情不是以意志为转移。 从今年开始,重头再来,我再次调理好自己的身心,开始备孕,我会经常记录自己的情况,与各位有相同经历的jm共勉~~~!!!

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:32

这个月体温表也是乱到不行。。。。7月15号yj,到底是什么时候排卵的也查不到!!!郁闷啊~~~~问了很多备孕的jm,都能测到自己的排卵,就是我很笨测不到,plsz也是弱阳就白板了。难道是我笨么?难道我真是传说中的天蓬元帅下凡的么em28    继续努力~~~~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:27

今天早上测体温,36.1。   我是7月15号的月经,按28天周期算我应该是在7月26--30号之间排的可能性最大了。  25号有功课,28,29都有功课,现在期待开奖。。。。。虽然体温很乱,而且温度偏低,但是只能自己安慰自己是跟自己比温度了。加油啊幸福~~~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:15

天下在没有比我更笨的丫头了~~~因为自己体温一直偏低而不自信,认为是不是黄体不好。然后咨询了一个姐姐,她是妇产科大夫。  本来告诉我以前没测过现在多监测几个月的,我也答应了,没想到今天早上测得时候,我看了看,哎又是36.3度,怎么办?  因为温度低而睡意全无,揉了揉眼睛,无奈的再看一眼,就这一眼,我发现原来我看错了~~~体温是36.8度~~~~晕的我现在都很激动。。。。有我这样的么?看错这么多,还看错这么多天。估计之前的温度都白记录了~~~~哎,总之,体温正常起来是好事情。  加油幸福~~~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:15

em81 从新写一遍,,,今天的体温是36.6,没有什么大的变化。 我在等待开奖的日子里,试着感受很多jm说的怀孕的征兆:比如rf涨,比如rt疼,比如腹部偶疼。  可惜什么感觉都没有,好失望啊~~~  而且也不敢去做运动,真煎熬啊。   原来等待的日子这么的乏味?继续加油吧,幸福~~~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:58

呵呵,难道人生就是这样峰回路转?测排卵我不会测,测体温一塌糊涂,但是在昨天晚上23点,我用秀儿zzy竟然测到了弱弱阳~~~老天不是这么眷顾我吧,第一个月备孕就好孕了?虽然我的文章没有人看,虽然我的标题也不是那么吸引人,但是我还蛮自得其乐的!这几天持续测试吧,有人说秀儿过于敏感,不太准。打算用大卫坚持检测,希望能够真的顺利好孕~如果真的如愿了,我就慢慢静下心来,写写生化妊娠,也许对很多人有帮助~~~加油,幸福~~~

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:41

最近一直坚持用大卫zzy测试,确实是有加深,但是速度好慢。。。。始终没有到强阳,让我心里很急~~~从10号开始我又有褐色分泌物了,感觉不是很好,今天早晨我感觉rf也不是很涨,难道早孕又要提前结束么?有过生化经历的jmm都应该明白我这种担心吧~~~抽血结果还没有出来,我有点想打黄体酮,但是又觉得很盲目~~~~昨天买了  孕康  吃,觉得都是补充能量的,不知道有没有用~~~~  长夜漫漫,我终于失眠了。。。。

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:09

抽血的结果终于出来了,8月11号抽血测得hcg,只有94点几,值真的不是很高。我在8月14号的时候又抽血测了一下,hcg的值翻到490多。医生说翻倍的情况不错。但是鉴于我有生化的事情,所以给我先开了3针的hcg。隔天打一针,也就是用6天时间,打完之后再去测一次hcg,看翻倍情况。好开心啊,终于是听到翻倍还不错这样的评鉴了。这对生化过的我是多么大的鼓励啊~~~~还有就是出血情况也好转了---已经2天没有出血了~!孕康我也在一直喝着,希望一切都朝好的方面发展下去~~~~加油啊幸福~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:30

祝福lz~加油

点击查看全文
恩赐幸福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:05

谢谢有人关心我,谢谢。    最近两天的状态不错呢,身体感觉很好,没有什么补舒服的地方,也没有出血症状。难道真是传说中的“着床出血”么?  我盼望着一切都能顺利平安,甚至有点不敢相信最近几天的平稳。   今天又坚持打了第二针的hcg,这个针打起来很疼,  推药的时候护士特别给我轻轻打了打屁股上的肌肉帮我放松,她说“要加油啊,都是为了孩子受的罪”    我很感谢她的理解,  我相信每一个女人都能理解这种坚持    虽然在家里不去上班,天天躺着胃口会差,但是我尽量吃点可口有营养的,  让自己少吃但是营养充足~!这会儿,把什么苗条美丽,都抛到脑后啦~~~~   加油啊,幸福~!!!

点击查看全文