要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

维生素E和善存同服的不良后果!

198296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遭遇胎停育之后对身体很注意,感觉自已应该是雌激素不足,所以在非妈那里买了维生素E。怀孕期间,有好朋友送的善存,咨询了非妈,同服无碍,所以就每天一粒善存一粒维生素E那么吃了大概一个月。前几天打扫卫生,不小心把手指头割破了个口子,挺小的口子,我也没在意,就拿个创可贴包上了。可是一会儿一看,创可贴几乎都染红了,赶紧撤掉,这时候伤口还在呼呼流血。我又包了一个,一上午换了5个,2个多小时了还没凝血。当时真是害怕了,记得做流产手术之前查的是贫血,但是没想到血小板会这么少,那么小的一个口都凝不住血了。我在网上搜原因,后来把一个学营养学的mm的帖子搜出来了,说善存里的维生素K含量比较高,和维生素e在一起吃,容易引起凝血障碍.......

终于找到原因了!虽然这个理论没有确切的医学依据,不过还是以我个人的经历给大家提个醒,需要一起服用的话,还是咨询下自己的医生吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:54

我吃的金斯利安和安利的维E,金斯利安就含叶酸,维B,维C,钙铁锌,其他都没有~所以我单独补给维E,安利的小麦胚芽油维E含的不多,反正吃了没啥反应~em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:02

本来你没怀孕的情况是不适合每天吃ve的

善存里面已经包含了每天需要的ve

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:00

em74 我现在就是VE和善存一起吃哦。。。。。。天拿!要小心了!谢谢楼主!em86 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:45
看了下善存里是含VE的,我吃VE就不吃善存,而且不是每天吃,隔几天吃个一次,什么东西过量总是不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:14
啊啊啊啊 不是吧 我也是善存+维生素E啊 我是看善存里的维E含量不算多 所以特意每天多吃两丸 这么看来 以后不敢吃了 还是单独吃善存吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:36
我终于知道过敏原因了,我善存和来益维生素一起吃,荨麻疹发作了
点击查看全文