要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

觉得压力好大------不知道这次是不是又失败了!-拿到验血报告了,不懂求教!!

420413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年多了,从去年开始打算要小孩,到今年现在都没有怀上,本人例假一向不准,但吃了老中医的药调理好多了,BC、妇检都很好,激素六项只有雌激素偏高,黄体酮偏低。原以为要个孩子应该很容易,但是接二连三的失败让我越来越难过,公公婆婆那边的压力也很大,这个月,和我同年结婚的同事宣布怀孕了,她还曾经是多囊,更让我倍感压力。我和老公身体都很健康,只是AA的欲望不是很高,可能以前我们没有经验,没有找准我排卵期的时间。但自从今年年初上播种网后,我学到了很多宝贵的经验,一心想要7月备孕成功却坎坷:

7月3日来yj,周期一般28天

大概计算了一下排卵期,7月17日白带拉丝很好,安排功课;7月18 日安排功课;

之后大约一个星期后RT触痛,持续一个多星期(以前只会疼几天)

大家说的怀孕症状我都有:PP多,小腹不舒服,略有点拉肚子,容易头晕。大概在26号左右小腹抽痛过,一直到现在都不舒服。白带一直有,有时多,最近变黄,还让我以为是不是有炎症。

心想这次要是能怀上多好啊,天天测PLSZ和zzy,排卵试纸弱弱阳,没有加深,似乎变淡(每天下午6点左右测的),ZZY从大白板到很淡水印(很淡,使劲看才有,但确实有),让我很心急

直到昨天8月1日,(这次月经应该在7月3日左右来),白带里有一点咖啡色分泌物,像带着一点内膜碎片;内裤上干净,但每次便完擦擦时,偶尔带有淡粉色白带(以前例假前从没这样过),有一次看到白带里有一小丝血(鲜红)。拿不准是不是来例假。

今天早上11点钟,护垫上有指甲盖那么大的血迹,像是来例假。

不知道是怀孕了还是没有,我是不是应该到医院抽血化验一下?

回想周末吃了炖的天麻鸡(才知道天麻活血的,孕妇不能吃),打羽毛球,打扫卫生。会不会太累了,才流血的?

真的太想怀上了,如果这个月没有怀上,我要狠狠地减肥,也不想怀孕的事了,顺其自然吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:29

我可是备孕一年多,但还是坚持下来了。

楼主,不要灰心,顺其自然吧。宝宝会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:35

是不是着床出血啊。ZZY有没有加深呢?

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:39
原帖由 窈窕虾米 于 2010-8-2 12:29 发表 我可是备孕一年多,但还是坚持下来了。楼主,不要灰心,顺其自然吧。宝宝会来的!em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢,我也这么想
点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:42

原帖由 mayi852003 于 2010-8-2 12:35 发表 是不是着床出血啊。ZZY有没有加深呢?

着床应该是一周前的时间才对啊,ZZY从大白板到测到隐隐约约的水印(水印3次),没有变化,昨天今天都没有心情再测了,plsz也是弱弱阳,没有什么变化,唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-2 13:00

放松放松,我们都会好孕,都会当上幸福的妈妈的em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:04

我们的症状有点相似。我感觉月经今天要来了

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:07

原帖由 溢溢宝宝 于 2010-8-2 13:04 发表 我们的症状有点相似。我感觉月经今天要来了

决定明天一早去验血,赶快明了,好决定用药还是其他

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:10

恩,GOODLUCK!

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:01

今早去验血了,明天拿结果

点击查看全文