要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

求助!15周后持续流血

46709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从过了12周自己心里以为万事大吉了 当然我还是谨慎 只是没那么紧张了 每天饮食、散步等都还正常

没想到快16周时突然见红,看到鲜红的血真是吓坏了我,而且量似乎还不少,我当时心里很绝望。但是也强打精神和pp一起到医院挂了急诊。

那个医生看了,说未见宫缩,然后照bc也没见到暗区,听胎心音正常。于是开保胎药回家。

接下来几天按时吃药,每天血量逐渐减少,6天后就没有了。于是我又觉得应该没事了。结果第9天到医院做唐氏筛查时稍微走了一下,又有些流血,但量很少。和医生说了(正好就是那个急诊的医生),她说量不大,颜色不是鲜红就没事,也没开药,只是要求我卧床休息。

接下来几天,我在家休息(当然卧床时间没那么多,我实在不能整天躺在床上),可是还是有血!

昨晚实在憋不住和lg在楼下花园溜达一小会,结果几天发现鲜红的血了,还好量比较少。

请问姐妹们有没有我这种情况的,我究竟该怎么办?是再去医院检查,要求开保胎药(那个药及其难吃,好在是冲剂,吃起来还算方便);还是只需要静养呢?我偶尔自己拿胎心仪测,bb的胎心似乎一切正常。那么我的流血到底是什么原因呢?为何总是不停?

对了,补充一个细节,我12周NT时说胎盘位置低,部分覆盖宫颈口,是否和这个有关系?胎盘位置低就一定要成天在床上休息吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:50

楼主换一家医院检查吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:51

我也是到了四个月都有点见红,医生说这样的情况要少走动,多休息,你见红是因为胎盘位置关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:52

胎盘前置一定要减少活动的,医生没告诉你吗?而且你的胎盘前置情况算蛮严重了,会整个孕期都有不规则无痛性流血的,这个血是胎盘的血,跟宝宝没关系。但是你出血出多了会影响宝宝的氧气养分供给,母体也会有贫血症状出现。

不是吓你,赶紧左卧休息,减少活动。随时留意出血情况,勤跑医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:59

你这个胎盘算是很低的了,要引起高度重视,最好保持卧床。后期能长上去最好,长不上的话就得剖腹产了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:59

很明显的胎盘位置低嘛,我跟LZ一样,我是在17周多时查出来的胎盘位置低,医生就直接跟我说要少走路,不可以做剧烈运动,不可以提重物,不可以同房,交待了好些事情,然后说28周再复查看胎盘长上去没,我现在是出门的时间都很少了,在家也什么事情都不做,安安心心的养着,不过我还好点,一直没见出血的。LZ要注意休息呀!

点击查看全文
网罗美世界 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:26

原帖由 qiuxian1981 于 2010-8-2 12:59 发表 很明显的胎盘位置低嘛,我跟LZ一样,我是在17周多时查出来的胎盘位置低,医生就直接跟我说要少走路,不可以做剧烈运动,不可以提重物,不可以同房,交待了好些事情,然后说28周再复查看胎盘长上去没,我现在是出门的时间都很少了,在家也什么事情都不做,安安心心的养着,不过我还好点,一直没见出血的。LZ要注意休息呀!

那你现在在家里的时候需要成天在床上躺着吗?我就是不想成天躺在床上啊 这太不符合我的性格了。

点击查看全文
网罗美世界 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:27

原帖由 幸运妈宝 于 2010-8-2 11:52 发表 胎盘前置一定要减少活动的,医生没告诉你吗?而且你的胎盘前置情况算蛮严重了,会整个孕期都有不规则无痛性流血的,这个血是胎盘的血,跟宝宝没关系。但是你出血出多了会影响宝宝的氧气养分供给,母体也会有贫血症状出现。不是吓你,赶紧左卧休息,减少活动。随时留意出血情况,勤跑医院。

胎盘前置的情况严重吗?我听说还有全部覆盖的,所以觉得自己没啥事呢,自己太大意了。看来还是要小心。。。

点击查看全文
网罗美世界 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:29

原帖由 艺然01 于 2010-8-2 11:51 发表 我也是到了四个月都有点见红,医生说这样的情况要少走动,多休息,你见红是因为胎盘位置关系

好的 mm  我会注意的 请问你也是胎盘位置低所以见红的吗?见红多久才好的呢?是怎么好的,吃保胎药吗?

点击查看全文