要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于生完啦~~双胞胎女宝宝

38065179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-07-15
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.8kg / 2.5kg
顺产/剖腹产: 剖腹产

em27 先发个流汗的表情,再说生产经历。。。

7月13日早晨,我总觉得自己下面流水水,以为是破水了,害怕的要命额,打电话给老公跟我一起来到了医院。。。

然后检查之后发现。。。不是。。。

然后让大夫给我开住院手续,准备住院,因为实在是害怕会有啥危险。(我家离意愿很远的,我又是RH-的血型,很多医院都不收我。)但是吧。。。医院貌似没有床位。

最后在又托人,又花钱的情况下,终于于晚上住进了医院。。。蒸腾了我一整天啊。。。

一晚上几乎没啥事情发生。。。

问题发生在7月14日早晨,大夫让我做B超。。。

我屁颠屁颠去了,然后em16 屁颠屁颠回来了。。。

最后待产室的护士告诉我。。。一会大夫来找你。。。说明天手术的事情。。。

我顿时纳闷。。。咋的啦???

em8 不会,大夫来了。。。告诉我胎盘三级了。明天中午剖,不能再等了。。。

我答应了。然后大夫给做了一些工作。又是签字。又是讲些危险的。。。

到了7月15日。。。6点半吃完早餐。。。大夫给我下尿管。剃毛。。。

到了中午。。。大家都下去吃饭了,我和老公留在病房里。我突然感觉好像尿管掉了吧?怎么我有种有尿流出来的感觉。。。

老公叫来大夫,大夫告诉我。。。破水了。。。。

然后我被提前一个推进了手术室。。。

顿时懵了。。。手术室真冷。。。 冻死我了。。。

又是给我弄心电图,又是血压,又是输液,又是打腰麻。。。疼啊。。。腰麻真疼。。。

然后。。。麻醉师(很漂亮的说)给我试试麻醉效果。。。结果发现。。我貌似有点抗麻。效果不是很好。她给我加大了剂量。结果还是不行,但是好多了,准备开刀。。。

我在意识完全清楚的情况下做完了手术。。。。剖出了我的两个女宝宝。。。

。。。手术过程就不说了。怕吓到准妈妈们,但是。。。宝宝出来的那一刻。。哇。。。真的好激动,我眼泪立刻就下来了(可想而知我的意识非常清晰。。。)麻醉师问我:“你哭什么?”他可能以为我被疼哭了。。。虽然很疼。。。但是我很少因为疼而哭,因为从小到大摔跤摔得都不觉得疼了以后会哭。。。我回答说:“我高兴啊,我当妈妈啦~” 顿时全场差点都乐了。。。

从手术室出来,肚子瘪瘪的。。。觉得有点不自在而已,而且因为年龄优势,我恢复的也很快,生完的第4天早晨我就回家了~~~

但是。。。我貌似大出血挺严重。。。 据说我从手术室出来脸跟白纸一样。。。吓人额。。。

发个宝宝片

未标题-1 拷贝发达发.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:34

羡慕LZ,宝宝真可爱 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:36

恭喜恭喜!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:37

好可爱的宝宝!楼主真幸福,一下生两个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:37

好可爱的宝宝哦,鼻子好高,喜欢em71 em71 em71 ,我以后也是要去剖呢,很怕,但也没办法em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:37

恭喜呀~真羡慕~宝宝好可爱哦~

点击查看全文
蜡笔豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:39

em47 剖腹产真的挺恐怖。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:40

恭喜恭喜,祝宝宝健康成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:40

em38 em38 em38 羡慕中。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 11:40

em30 一样的可爱的人儿啊,好鸡肚哦,一次搞定俩

点击查看全文