要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

纽乐的DHA和牛初乳好吗?

109096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在给宝宝吃的是纽乐的DHA和牛初乳,因为说是原装进口的。可是现在纽乐的促销力度很大,又让我不得不开始怀疑起它的品质来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:45

我宝6个月时  我打算给她买Martek原厂的Life's DHA (也就是纽曼斯)

牛初乳买Symbiotics的牛初乳粉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:52

我怀孕的时候吃的是纽曼斯,现在我给宝宝吃金纽曼斯,满月就开始吃了,

点击查看全文
淡紫微蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:57

我怀孕的时候吃的是纽曼斯,宝宝4个半月就会喊妈妈了,是有意识的叫我,而且叫的很清楚。前几个月去乐友给宝宝买DHA,老公看中纽乐是原装进口的,就买了几瓶。现在去乐友,经常看到纽乐在做促销,而且力度很大,又开始怀疑起它的品质了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:15
纽乐DHA跟牛初乳不错,我们家孩子吃了两年 ,一般都是过节的时候卖促销比较大!现在我们家宝宝3岁了,很聪明一般不感冒,总体上还不错。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 13:31

我们吃纽曼斯的DHA。。。。口感还不错,不是很腥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:15

牛初乳吃了有什么用

点击查看全文