要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次两个月胎停,一次五个多月死胎,检查出抗核抗体阳性

136419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年两个月胎停,08年五个月死胎。

双方染色体正常

男方精液问题不大,男方ABO血型和RH血型还没查。

女方血型B型,RH(D)+,抗心磷脂抗体正常,血小板凝聚正常,β2-GP1正常,D二聚体正常,CA-125(糖类抗原)正常,甲状腺功能正常。

女方抗核抗体阳性,这项不正常。

还有封闭抗体没查,下个月查,结果再来补上。

点击查看全文
鱼者心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:35

有没有姐妹跟我情况类似的,现在封闭抗体估计阴性的可能性极大,如果这样,那我又是抗核抗体阳,同时又缺乏封闭抗体,这个治疗好治疗吗?(因为结果还没全出来,所以没有去找医生问呢。)

点击查看全文
鱼者心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 08:37

自己顶em2 

点击查看全文
鱼者心事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:39

今天做了微量淋巴毒实验(封闭抗体),死亡细胞率1.5%

明天下午预约了专家门诊,看看医生怎么说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:46

不要气馁,宝宝会回来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 15:28
鱼者心事 发表于 2010-8-2 09:35
<br/>有没有姐妹跟我情况类似的,现在封闭抗体估计阴性的可能性极大,如果这样,那我又是抗核抗体阳,同时又缺乏 ...
<br/><br/>亲爱的,你现在怎么样了?
<br/>
<br/>我这两项也是阳性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:05
哥哥等你 发表于 2012-3-27 15:28
<br/>亲爱的,你现在怎么样了?
<br/>
<br/>我这两项也是阳性。
<br/><br/>亲,你怎么样了?抗核抗体吃药治疗了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 12:09
望川 发表于 2012-9-10 15:05
<br/>亲,你怎么样了?抗核抗体吃药治疗了吗?
<br/><br/>没有,还没开始治疗呢。年后再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:15
哥哥等你 发表于 2012-11-20 12:09
<br/>没有,还没开始治疗呢。年后再说吧。
<br/><br/>我也是阳性,亲医生怎么说的,需要治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:08 | 来自疯狂造人
多数是女性的问题
点击查看全文