要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

15号左右排卵,18号试纸怎么还是弱阳呢?

670235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号左右排卵,18号试纸怎么还是弱阳呢?有知道的姐妹吗?

试纸是乐夫的,大家都知道他家的试纸很难测到很红很红的颜色,我觉得今天早晨测的应该就是强阳了。

具体哪天排的我也不是很清楚,16号晚上应该再来一次的,不过我感觉太密集了,实在是没什么兴趣,所以没aa,估计这个月中的可能不是很大吧,才3次而已。

点击查看全文
cocoboss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:07

没人看吗?自己顶起来。

点击查看全文
cocoboss (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:40

真的沉的好快啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:58
我是31号来的,唉,真是有点失望呢,本来挺准的例假竟推迟了两天还以为怀孕了呢,但是不是,还得继续努力,希望我们都好孕,一起加油吧!em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:22

报到,我也是31号来的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:23

我是2号来的YJ。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:31

我是31号来的月经,一起努力,我也是第二个月备孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:38

我来报道了 红军1号晚上光顾的我 郁闷 本来月经周期30天 这次应该7月27号来 还以为好孕了呢 结果昨晚红军突然来袭 让我狼狈不堪 真烦人 希望我们再接再厉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:48

我也是31的,本来以为迟到了两天是好运来了呢!

没有想到,还是红军!em71 

这个月加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:25

看来我们差不多一起能努力了 终于有个伴了 常联系

点击查看全文