要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊,7月28号排卵,ZZY白板,失望!大家帮忙看体温,估计这个月又没戏了!失望

464012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年10月份查出多囊,雄高,胰岛素高,但并没有很多小泡泡,后来喝了“春水流”的药方一个月,从11月份开始月经正常,也会自己排卵,但卵泡长的不太好不太大,就这样在今年4月份怀上了,不过HCG一直过低,打针保到了46天生化了。。。。。哭

上个月开始试孕,卵泡质量不好没有成功,这个月7月12号月经,27号监测内膜8,泡泡19*17,28号内膜8,泡泡消失,27早上、28晚上、29早上连续三天AA。

这个周期一直坚持测了体温,比较奇怪,我也不是太懂,为什么我会在排卵第三天降温呢???唉。。。。。现在我一点感觉也没有,咪咪也不疼,估计这个月还是没戏!

大家帮忙看看我体温,谢谢!

更新:

8月4号早上起来发烧了,嗓子发炎了,没有任何感冒的症状,只是嗓子疼发烧,后来烧到38.9度,吃了阿莫西林,柴胡颗粒,这天是排卵后第七天,唉。。。。当天晚上烧退了,嗓子也基本见好,这病来的快去的也够快的。

8月5号体温正常,36.9,ZZY白板

8月6号体温突然下降0.3,成了36.6,不知道为什么,ZZY还是白板

8月7号,今天是排卵第十天了,早上我用了ZZY,白的刺眼!体温也不高了,36.7,是不是我的黄体功能不足啊?这个月应该是没戏了。

点击查看全文

绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:03

自己顶个,希望懂的姐妹帮我看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:10

放心,PL期做了功课,都有希望的,~~~加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 08:11

你周期是多长时间啊

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:13

原帖由 宝宝来2009 于 2010-8-2 08:10 发表 放心,PL期做了功课,都有希望的,~~~加油

谢谢鼓励!可是我一点点感觉都没有,咪咪不疼,也不困,屁也不多!早上我心急用了ZZY,结果可想而知,白板,呵呵

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:26

原帖由 会打呼的猫 于 2010-8-2 08:11 发表 你周期是多长时间啊

原来基本上都是31天,不过6月15号来月经第五天就是6月19号开始吃了调经促孕丸,所以7月12号就来了月经,我数了一下,成了28天

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:40

顶上去em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:42

有可能是着床降温的,你再观察下明后天的体温,如果有升上去那就证明是着床降温,不用太着急的,希望你好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:43

排卵第三天降温有可能是着床哦~~~继续观测吧em25 

点击查看全文
绝爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:47

原帖由 蓝色的0檬 于 2010-8-2 08:42 发表 有可能是着床降温的,你再观察下明后天的体温,如果有升上去那就证明是着床降温,不用太着急的,希望你好孕

排卵第三天会着床吗?会那么早吗?我昨天就是8月1号体温36.8,今天是36.9,比7月31号降温那天升了0.3。

点击查看全文