要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求救:早孕反应突然消失(PL第28天),正常吗?

64715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天(PL第26天)开始有头晕恶心的感觉,用孕友ZZY试剂盒测,接近阳;

昨天(PL第27天)早上起床就开始严重头晕,恶心,即使躺在床上翻身也会天旋地转;

今天(PL第28天)早上起来,突然发现一点也不头晕了,而且一点也不恶心,吃早饭也没反胃,肚肚也不痛,RT也不痛,怎么回事呢?

心里好着急,好害怕呀!刚才打非非妈电话,可能太早了,还没开机。有没有JM了解这类情况的,快给我讲讲啊!

我从PL第15天每天打20mg黄体酮,PL第17天B-HCG 208mIU/ml, 孕酮 23 ng/ml,PL第20天B-HCG 619mIU/ml, 孕酮 30 ng/ml(因前一天打了40mg黄体酮)。PL第27天结果今天下午才能知道。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:17
别太担心了,偶尔一天没反应,没事的,我也常这样的,不过你的HCG好像稍微低了点,我排卵后20天HCG2300多,排卵后26天,HCG2万多,楼主可以参考下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:18

我有过这样的情况 末次月经算56天的时候突然早孕反应减了 也能吃东东了 我以为出了什么事了呢 后来过了两天发现我外出活动后早孕反应就加重 天天在家里早孕反应就轻 所以也就没在意了 不过这个的确不是好兆头

点击查看全文
paula (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:51

多谢楼上2位的及时雨。我还是准备给非非妈打电话问问。

我的HCG确实挺低的,大夫也很犹豫,但目前还在保。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:00
LZ有没有做过BC?
点击查看全文
paula (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:12

我还一直后悔BC作早了,是PL第17天做的。未见孕囊。但子宫内膜偏厚,约2cm。

准备10周左右再做。

点击查看全文