要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

胎停育原因?

53169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份有过一次胎停,但不知是什么原因,下次在怀孕前不做孕前检查可否?姐妹们有过同样遭遇直接好孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:59

我早几天也胎停了em17 ,你人流后感觉流血多久?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:52

我也是今年四月份胎停的,现在几分泌很乱。。。。有时间一起探讨一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:16

我两次停胎后去医院检查老公精子质量不好 畸形率高 现在在治疗中还不是很好 我现在用中药调理 你还是有空去大一点的医院做个检查 我都后悔第一次停胎没去检查 结果喊得做流产 痛苦不说 心里的阴影一直抹不去 我现在没勇气去要孩子 

点击查看全文
盼天使到来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:46

人流后出血不多,大摡出了三四天就没有了,只不过做完了第二天回到家感到头总是晕的,可能是和药劲有关吧、

点击查看全文
盼天使到来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:19

千龙宝宝,不要灰心,我比你经力的痛苦多了,放平心态,我们都会好孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:01

我是去年2月胎停一次    八月就有怀孕了 早产一个月 现在宝宝两个月了    很健康的    lz要是不放心可以到医院查查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:48

建议楼主还是和老公一起去做个全面检查吧,我是去年12月胎停一次,当时没注意在家休息了几个月就又准备怀孕了,今年5月份查出怀孕的,50天去做BC时有胎压和胎心,但70天时有褐色分泌物,再去做BC已经没有胎心了,那个心痛啊,真后悔当初为什么不去检查,害的现在又经历一次,主要是心理承受不了,所以楼主还是去检查吧

点击查看全文
盼天使到来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:47

感谢楼上姐妹的爱心提示,我想问你一下你这次胎停后又去医院做检查了没?我想这个月去呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:10

都11周了,昨天有点出血到医院做了BC结果是子宫前位,宫腔体积稍大,实质回声尚均匀,内见大小约50mm*36mm孕囊回声,囊内探及胚芽组织,未见心管搏动,胎儿停止发育。医生建议做人流,我整个人都快疯掉了,好伤心!不放心,最后再去另外个医院检查,结果都是一样。今晚吃了药,明天上午就要到医院做清宫手术了,真怕怕!纠结!到底是什么原因造成的?em81 

点击查看全文