要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕42天 肚子疼

70377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天怀孕42天了,但是着两天 左腹部和右腹部 总是疼,抽筋是的疼,我特别害怕,是不是宝宝不健康啊,我现在是怀的2胎,第一个宝宝是剖腹产,现在两年多了,上个月取了环,但是取环的这个月就有了,我大概是6月18号取的环,6月20号最后一次月经,一直担心会不会不好,最近这几天腰总是疼,取环之前也出现过左边肚子和右边都疼过,取环的时候大夫说有囊肿,但是后来不疼了,今天又疼了,好害怕啊,我想做个B超,又怕现在太小看不出来,请问姐妹们我该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:26

我36天了....是左边小腹抽痛..但不很疼..只是很轻微...听他们说好像是子宫在长大引起的..你42天了..应该可以看B超了..

点击查看全文
小花儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:32

我以为又起了囊肿了,特别害怕,那明天去做个B超,问问大夫,我第一胎的时候没有这个反映em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:41

这么早BC也查不出什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:43

40多天可以查出在宫内还是宫外了...已经可以看到胎囊了..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:59
原帖由 tinalovezby 于 2010-8-1 20:26 发表 我36天了....是左边小腹抽痛..但不很疼..只是很轻微...听他们说好像是子宫在长大引起的..你42天了..应该可以看B超了..
em62 em12 em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:25

楼主,你第一胎是单胎对吧?现在是双胎,怀孕的感觉肯定跟单胎有区别的对吧,因为子宫承受的压力也相对要大得多。所以不必太担心,有不适去查下就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:27

楼上的楼上的MM,晚上好啊!感觉很眼熟的说~~~em35 

点击查看全文