要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

★★★33周孕味照------看宝爸宝妈肚子大比拼(大家顺便帮忙看看男女)

707824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周+6拍的,花了499元,三套服装,一套自备的。有一本十寸相册,一个十寸版画,还有两张三寸的皮夹照。

刚刚拿到,和大家分享下,希望大家捧场哈~~~

八月啦,礼花放起来!em30" />" />" /> em30" />" />" />

宝宝要准时出来和爸爸妈妈见面啊!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:37

em28 em28 em28 

猜猜你是从哪个肚子里出来的。。。

哈哈。。好搞笑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:38

楼主很漂亮呀!~~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:40

灰常美 赞赞

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:40

哈哈,本来我们俩应该把肚子露出了,不要把脸拍进去这样更好啊,当时没想到。

以后拍的姐妹可以借鉴,我觉得这创意很有意思

em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:49

我当时拍的时候,也想和老公比肚子来着,但是,他太瘦了,2尺2的小腰,实在没有可比性,所以就放弃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:58

楼主好漂亮哦``

点击查看全文
胖子果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:02

谢谢JMM夸哈em67 

我到目前为止胖了23斤,其实难看啊em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:15

///////.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:21

不错,灰常漂亮。em30 看来我真的可以拍了哦,7个月还没满,肚肚跟楼主的差不多大了。决定下周日去拍啦!好期待哦em32 

点击查看全文