要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,LG精子不好,终于升极了!曲折的升极路!

49924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-17
强阳的时间: 2010-07-17
09年5月结婚,6月就没有避孕了,折腾了五个月,到十月份的时候,发现还是没有怀孕,才开始急了,觉得我俩肯定谁有问题,自己跑去做了个基本检查,查出来有宫颈口糜烂。医生没有给开药,说没有关系,信心又有了,也没给LG做检查了,跑到网上去学习,发现在基础体温,还有PL期这一说,已是开始按照播种网讲的开始备孕,结果三个月了,还是没有动静,不敢再拖了,1月份跑去检查,LG精子A 6% B8%密度800万,总活率15%.,还有支原体阳性,看到结果觉得天都要塌下来了,医生轻描淡写,给LG开了复方玄驹胶囊十盒,还有个什么锌十盒,至今我也没看明白,问医生支原体阳性要不要治,医生说没关系,一些正常人也会有,我们轻信了,现在想想,支原体阳性影响到了精子,肯定是要治的,结果医生肯定是想赚药钱,先不给治,想想就气 ,我看着那药,想到群里的姐妹们说玄驹太贵,而且有点壮阳,当下决定先不拿药,回来后天天上网查,最后决定吃 VE 善存,还有五子,吃了一个星期后,LG明显觉得精神好了,而且尿尿也有力,我觉得没有吃错,又让PP给他泡了药酒,也是网上学的,还有三粉,不过这些都没有常吃,老是忘记,而且三粉也太难吃了,LG实在吃不下,只有平时在饮食上也给他多吃含锌的食物,到了3月份去复查,精子A到了14.67%B 5.43%。总活率30%密度也有18.98百万了,看到这个结果觉得挺高兴的,同时这断时间我也去做过检查,支原体也是阳性,觉得问题大了,于是吃药,到了五月,再去检查,精子没有再好转,跟3月份的一样,我急了,而且支原体还是阳性,这其中还自己还经历了接触性出血,经间期出血和阴道炎,当时的心情。。。不要讲了,6月一号又去检查了一次。LG的支原体好了,同时活率55%A25.03 B9.53密度31.515百万,可能是支原体好了,所以活率跟密度大幅度提高,可是6月份还是没好孕,心里又觉得自己有问题,又担心了一个月,7月份也觉得没希望,没想到。。。。竟然好孕了,呵呵,所以大家也要加油,精子不好是可以治疗的,而且,医生开的药都是一些利润高的药,不能说没做用,但一定不是最适合的,个人觉得精子不好,除了器质性的病变,最好吃些中成药,调理身体才是最主要的,说了这么多,只是想告诉大家,要相信自己,相信LG!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:56

恭喜楼主,接棒哦!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:03

哈哈,真好,恭喜楼主哦,又接了一个好孕棒,希望明后天我也能开到大奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:06

接好孕棒!恭喜楼主!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 19:26

恭喜恭喜。。。。

点击查看全文