要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕是多么幸福(给多囊姐妹的升级报告)

127608157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

自从13岁有月经就从来没有正常过,最短也要2个月才来一次。起初学业繁忙没有引起足够的重视,中间治疗过,后来又放弃了,毕竟学生时代支付不起时间。20岁之前随便吃些调经的中药就可以正常,可是随着年龄的增加西药都不起作用了。这些都没有能够使我忧虑,毕竟我是一个乐观的人。知道半年前,结婚两年,和老公刚刚稳定,买了房子,就忽然想要一个宝宝。因为我太喜欢老公了,想生一个有着和他一样可爱面容的宝宝!

第一次吃克米的努力失败了,因为我没有测排卵,自己瞎估计了一番,就以为很容易就会有,可是YJ来了,我极度郁闷,一个人坐在家里的地板上,痛苦了一场。那次我哭得好伤心!接下来就是不停跑医院做检查,诊断为多囊卵巢,B超检测每次都是多个小卵泡长不大。后来查了胰岛素之后发现空腹胰岛素水平偏高(除了这项别的我都正常),没有什么别的多囊症状。第一次吃二甲双胍片很难受,整天不想吃东西,可是2周后就测到排卵了。我很开心,还天真地以为病就这样彻底治疗好了!又赶上要参加考试,所以就没有抓住时机AA。可是接下来的几个月都没有排卵,我的病又恢复了原样,医生开了克米,一片无效,二片,还是无效,有一次去医院回到家,我默默地吃完晚饭,老公问起我今天去医院的情况怎么样,我就又哭了起来,为了这爱情和家庭的幸福,我失败过,等待过,经历了多少年,我们终于走到了一起,我不能想象如果一辈子没有孩子该怎么办,难道命运一定要作弄我,夺走我多么来之不易又万般珍惜的幸福家庭吗???我靠着老公的肩膀一直哭泣,不停地说谁也不能夺走我们的幸福,谁也不能,谁也不能、、、

后来我干脆不去医院了,上网找资料了解自己的病情,我觉得二甲还是比较有用,于是我就加了量吃二甲,大约又过了十几天,我又明显感觉到自己排卵了,裤子总是湿的,用大卫排卵试纸一测,强阳,于是连续三天AA,国庆回家一趟,路上一颠簸就觉得肚子有些痛,等长假过完回来一测,竟然出现了两条线,虽然是弱阳,但很明显,这给了我无限的信心和希望,等到排卵18天的时候我去医院查了血HCG,一天后得到结果,医生说是好孕了!走出医院的时候,我已经抑制不住内心的激动。等到回到家里,我一个人又哭又笑,怀孕是多么幸福,什么考试,什么赚钱,哪里比得上上天赐给的精灵呢?我深深理解病痛中的姐妹,千万要有信心,痛苦总会结束的,一切都是为了让我们更加珍惜眼前的幸福,曾经以为那么轻易就能得到的东西,对于另外一个人确是那么的难得,所以一定要珍惜自己拥有的一切幸福,虽然以后的路可能还会坎坷不平,但是我相信自己的宝宝一定非常坚强,他/她一定会喜欢这个世界,为生命而感动万千,像妈妈曾经感受的那样,比妈妈的感受还要精彩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:11
我第一个恭喜你呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:18
恭喜恭喜,希望能沾些你的好孕,我理解你的心情,等待是痛苦的,祝你孕程愉快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:19
恭喜啦~~真是不容易呢~不过还是等来了幸福~~恭喜恭喜!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:21

恭喜!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/200410151621360.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:25
真幸福哦.看来一定要放松心情啊。[em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:28
恭喜!好好享受你来之不易的幸福吧!幸运的准妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:29
恭喜恭喜!
点击查看全文
如水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 16:32
谢谢JM们,希望给还在等待的JM们一些信心和鼓励!如果算准排卵日,双方又没有其他病,怀孕也不是那么困难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 17:14

GXGX!好羡慕!我也好期待,好想有自己的BB!祝你生活幸福,做个快乐洋溢的准妈妈。

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文