要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历了两次流产,两次胎停,子宫纵隔术后,备孕中

102313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

03年第一次,孕将近三个月,发育正常,当时想要的,可是,两个人还小,当时还没结婚,在北京还是北漂一族,一想把孩子生下来不太现实,所以,咬咬牙,就做了人工流产,当时,医生还说,发育正常,(但当时没发现我有子宫纵隔?)不要可惜了,我们当时只是想:好好工作,以后还有机会要啊,不过,人流术后,老公我们两个都哭了·······,后许是自责,又或许是不舍吧······

07年,结婚了,买房了,两个人风风雨雨过来了,但是,也没想马上要宝宝,觉得压力大,以后再说,但是,就一次没避孕,结果,中奖了,家里人知道了,高兴坏了,我想既来之则安之吧,结果到孕52天时,医生宣布胎停,当时,心情抑郁到极点,觉得胎停那么的刺耳,家人也很难过,我又哭了一场,觉得这是老天对我的惩罚的······这时候医生已经查出来子宫有不全纵隔,我这是在北京妇产医院查出来的,第一次在北京友谊医院就愣是没发现,不过医生说:一次胎停,不能完全说是总各的事,有很多人,有纵隔,都能顺利生产,你可以再试孕”,当时,就想再过两年再要了,既然老天这次不给我,那我就再等等吧,所以,这件事就搁下了,也没治疗,因为,除了纵隔,我其他都正常

08年,之前一直在避孕,又是一个月有两次没避孕没结果有意外怀了,这次很小心,但是,没经验啊,查出怀孕,就做了B超,确定是宫内孕,就回家了,也没说保胎,到了50多天有褐色分泌物,去了北新妇,说是先兆流产,让吃黄体酮,也没说打针,做B超胎芽1厘米,没胎心,一周后复查,啥都没了,又宣布胎停,人流后,我有痛苦了一场,不过,这次只有老公我两个人知道,测出怀孕,有了上次的经验,没敢先告诉家人,结果还是以失败告终,这次是想彻底把纵隔做了,医生说,我纵隔有点大,100%跟这有关系

因为自己做生意,即使是知道怀孕前要做纵隔手术,但是,这手术,还是没有排上日程,每天工作忙的昏天黑地的,今年回家过年,家人催的不行了,决定做手术,今年4月20日在复兴做的,做完妇产回复很好,准备8月份或9月份要宝宝,但还是想做个月前检查,在这里学历很多东西,所以决定去北医三院

今天,范艳红看了我的病例,对我说:你没什么可检查的,你纵隔组织那么宽,这是你胎停的重要因素,你可以回家试孕,如果再出现胎停育,再查原因不晚,”我说:这样的经历他痛苦,还是查了吧,于是,她就给我开了血激素六项,甲功,流产原因的筛查,(我准备去301医院做染色体检查)一共抽了7管血,今天只出来一个,就是血激素,我今天正好是月经第4天。把检查都做一遍也就放心了。

JMM帮我看一下吧,我还没给医生看,等其他结果出来,一起拿给医生看了。

PRL    垂体泌乳素           6.71
FSH   卵泡生成素           8.17
LH     促黄体生成素         4.02
E2     雌二醇               185.00
T       睾酮                 《0.69
AND  雄烯二酮              8.30

激素六项
同型半胱氨酸  
血小板聚集率  
TORCH-IgM   
抗B2-糖蛋白1抗体(IgG )  检查结果也都出来了   都正常

这几天在网上买的排卵试纸,从7月30好开始测得,我的末次月经是7月20号,这几天都有很浅的第二条线,今天中午白带还有拉丝,呵呵,估计这几天就排卵了

希望上天保佑啊,em25 ,保佑我们这些曾经经受过胎停的可怜女人,都能如愿怀上健康的宝宝,em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
莲馨幽远 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:49

再为自己上三炷香em25 em25 em25 ,这个月能如愿好孕的话,我会及时来汇报的em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 13:11

没大看明白,LZ有没有切除纵隔呢?

祝愿你早日好孕哦,等你的好消息em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 11:19 | 来自WAP
LZ,我也纵隔手术术后两周,流了一个礼拜血没了,一直流黄色分泌物,这两天小腹胀疼,你做完有这种情况么?
点击查看全文