要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在备孕的这几个月里,很是不顺利JM们有好的法子说来听听哦

36225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年这个时候也是有宝宝的时候,但到了五十几天的时候人流了,现在想想真的好后悔···不是因为我不爱宝宝,我是非常想生下来的。当然也不能怪别人怎么怎么样。我前年因为内分泌失调,看了近半年的病,吃了许多中药,基本上是一个月7包,一天2次,把我吃的闻到这股味道就想吐,每次都是皱着眉头喝下去的,还吃了西药,那段日子想想自己真的好痛苦,总算是熬过来了,每次来YJ时间都差不多,就觉得很开心,再也不用吃药了。过了几个月,以为YJ又不准了,拖了很长时间才决心去医院看看,检查结果是阳性,当时的心情是非常难以形容的,马上打电话给了老公,老公开心的连话也说不出了。之后打给了妈妈,没想到妈妈第一句话就是说你们俩都是属虎的,再生个属虎的不好,来年再生好了。我当时很郁闷,我妈妈怎么不替我高兴反而这样说,我在想你和爸爸都是属虎的,还不是照样生了我吗?怎么我就不能生个虎宝宝呢?后来也问了老公的意见,说是宝宝来的太突然了 都还没做好准备,家里的许多事情好像都是不希望我生下来,后来也就认了···过了几天就是做手术的日子了,每次想到这我都会默默的流泪···今年上半年结婚了,过了1个月,我们打算开始备孕了,从5月份开始我开始吃叶酸,每次YJ过后一星期左右就又来灰褐色的分泌物,我当时查了许多资料,有说排卵期的缘故,有说宫外孕的,有说正常的不正常的,急的我马上去看医生,医生叫我做了BC和测了尿检,结果说查不出什么,我当时问了许多问题,医生也没明决的跟我说,只是检查不出个所以然来,就配了止血的药回家了,6月份的YJ有来了,过后又出现了这样的情况,还是不放心去了医院,检查结果跟上次一样,没什么大碍,又配了点药回家了。我是问过医生的吃叶酸有关系吗?医生说是没有关系的。我于是7月份开始停止吃了,7月份YJ来好后没出现过这样的情况,很是庆幸。接下来的几天是快要PL了,结果发现今天下身有些不适,于是想到可能膀胱炎又要发了,想想自己事情还真多啊!!讨厌···害我一个早上厕所跑了好几趟,又碰巧老公么可能就在这几天要出差,心情很是糟糕,怎么呢么背啊,有点火毛····今天尿尿的时候发现有不是很长的,透明的那种,可能是传说中的拉丝,不是很确定,因为我是周期比较长的三十几天了,三十几么我也不知道,每个月都不一样,我还做了记录了2月25号来  3月2号来 4月9号来 5月10号来 6月12号来 7月18号来 我都不知道怎么算周期了,JM们有和我差不多的症状吗?还有怎么注意不会让膀胱炎复发,很纠结。
点击查看全文
朱叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:30

em17 没人理我,想在这个月怀上的可能性几乎为零em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:47

哎,你不应该打掉那个包包的,

自己有主见就好了啊,

干嘛听大人的呢。说打就打。

你妈妈也是的,怎么那么不心疼你,打孩子很伤身体的呀,

无语了。em40 

点击查看全文
朱叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:13

em49 我没有办法,没有人劝我不要弄掉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:30

你的家人怎么这样啊   是一个生命啊 而且来的那么不容易 宝宝好可怜哦  只能慢慢调理身体等宝宝来咯  不过等宝宝来找你很漫长的

点击查看全文
朱叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:33

是的,我每个月都在盼着,有一天能给我惊喜····

点击查看全文