要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

喝亨氏宝宝变双语小博士

32748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看着宝宝一天天长大是最高兴的事,而宝宝越变越聪明人见人夸是我最大的骄傲。
  都说3岁的孩子最无忧无虑,很多朋友的孩子在这个年纪也只是徜徉在一堆玩具和零食中间,可我家宝宝却格外的好学,整天读着双语单词逢人就秀,现在已经是我们小区外道婆婆小区里出名小双语明星了!哈哈,低调,低调~~~
  这要好好感谢亨氏喽,宝宝是两个月前改喝亨氏奶粉的,之前喝他家的米粉,觉得很不错,后来看亨氏出了奶粉,具有强健肠道的三重功效,就试着买了一罐,宝宝喝的那叫一个香,一副相见恨晚的样子。之后就一直喝亨氏的奶粉,上个月赶上亨氏推出的一个5重促销的活动,我一狠心,一跺脚,一口气买了12罐奶粉,为宝宝赢得了一个双语学习桌。
  老公一进屋就被这成堆的奶粉罐子震住了,正要发作,传来宝宝“cat! cat!”的声音,呵呵,宝宝救妈咪与水火之中~~~~~告诉老公这是买奶粉送的,怎么样,不错吧?谁知这个家伙居然说“你买奶粉的钱也挺好的。”汗呢~~~~
  从网上查了查这个费雪牌子的学习桌,原来这还是美国大牌呢!亨氏奶粉就是进口名牌,看来咱宝宝吃的用的都是大牌呢~~~~介个学习桌上边全是中英文双语玩具,有5种学习模式,40首歌曲, 可以作为掌上电脑、数数电话、双语入门书和小钢琴,呵呵,还真是集万千宠爱于一身啊,桌脚是可拆卸的,宝宝坐着也可以玩。我喜欢这个学习桌,主要是因为它做的很漂亮很好玩,让宝宝快乐的学习,这样宝宝也不累呀!好东西当然要分享了,我已经在坛子里分享给姐妹们了,宝宝树里的小涛妈还给我留言说自己也买了,呼哈哈,真是英雄所见略同!
  现在每个周末去婆婆家,宝宝都喜欢考考上周交婆婆的单词,祖孙两个学的老认真了,成了我家的一道风景线。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:40

这样的桌子不知道单独买得多少钱的,能有送挺好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:07

学习桌好象还不错,吸引的宝宝喜欢学英语,不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:57

我家的宝宝倒是很喜欢这样的电子琴的呢,也去买奶粉试试运气看有送的不。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:29

呵呵,买亨氏奶粉的时候可以根据喜欢的赠品来买~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:04

宝宝还是要从小的时候就培养,楼主做的不错,奶粉我也要原装进口的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:41

呵呵,宝宝真可爱,还教奶奶学英语,从小打好基础哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-7 12:47

亨氏的马甲些

我简直是服你们了!!!!em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:31

亨氏牌子不是挺好的嘛,干嘛来这一手,搞得本来想买他家辅食的我都不想鸟他了

点击查看全文