要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流16天还有黄色分泌物

174916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,12天B超时一切正常,人流后第6\7天干净,但第8天就一直有褐色分泌物,十多天后变成黄色分泌物,是否有姐妹有一样的症状,为稽留流产,无痛人流,人流前一切检查正常.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 07:41

我也有,不知道正常不,我是7天出血干净后,第11天又出了一丁点,后来没有,但是断断续续会有黄色分泌物,现在第19天了,你持续了多少天没有了的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 07:47

我自然流产的,现在14天啦,也是黄色分泌物,有时候还有血渍,不知啥原因呢em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 11:11
原帖由 绿蚂蚁 于 2011-6-29 07:47 发表 我自然流产的,现在14天啦,也是黄色分泌物,有时候还有血渍,不知啥原因呢em29" /> 
我满18天了,血渍没有,黄色分泌物是上厕所擦拭时有时有,有时没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:30

姐妹们快去做个阴道B超看看子宫的情况吧,正常情况下是不会这样淋漓不净的,我当初人流后也和你们一样,但是我也没当回事。现在两年过去了,再没怀过孕,做阴超才知道的,子宫肌腺症啊,给我看病的中医说,是由于人流没有做好,把内膜给伤了。NND还是认识人呢。把我弄的,内膜伤了,输卵管也有问题,所以姐妹们一定不要大意。我当时做的是普通的B超,什么问题没发现,只有做三维超阴才能看清楚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:43
看到这儿,我也是这个原因,下面有黄色分泌物,LS说的把我吓到了
点击查看全文