要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们这是怎么了

30174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与老公结婚三年了,但我们天天吵架,总为一些小事而吵,反正我们在一起就一定会吵,但我们都不会让家里人知道的,当公婆在时我们从没有吵过。而吵过后我们又很快就合好没当一回事,但反正在一起就会吵,他喜欢说我一些生活小节而我又不让他说,搞得有时两个人在一起没吵时我都觉得紧张好象山洪快爆发一起。其实我们两个在外人看来印象都很好,他对朋友对家人都很好心也是善良的,而我也一样我在同事朋友间给人的印象也是很好的。但一跟他一起我就象变了个人一样我会发疯会骂得很难听甚至会动手打他会扔东西,这些都是我以前都不知道也没想到自己会有的行为的。而他也好像跟我在一起就习惯了说我的一些小毛病,他一说我就开始吵。我也会经常把离婚二字挂在嘴边,但我心里绝不想离的。我知道在我这里他根本得不到心灵的温暖而我也得不到。

但奇怪的是,当我们两人不在一起时我会很想他,他也会打电话来关心我。我知道其实在我们最内心深处是爱着对方的,他有从爱我不敢说,但起码我内心是很爱很爱他的,只是习惯了一见面就吵,但当吵得我气得严重时他会反过来很关心我,但我就是不喜欢风暴过后的温柔因为我气还没有消。经常肉体的温柔只有风暴后而基本没有自然见面的温柔。

总之我们不在一起就会想对方对关心对方,我会牵挂他,我都不知怎么回事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:11

前几年我和LG也老吵架,吵了和快和好。现在慢慢的好转许多,彼此多包容就少吵架了。有时间冷静地谈谈吧!在一起真的是缘分,也不容易!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:12

只要有爱在,就完全有调整的必要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:14

人们往往把最好的一面留给外面的人看,而把最坏的一面留给最爱的人看,这是悲剧。

点击查看全文
飞天雪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:30

em27 em27 

点击查看全文