要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教:孕21周,起床后右侧腹部持续抽痛,正常么?

96376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:早上起床后 右腹像抽筋一样持续痛,按去有压痛感,现在孕21周了,不晓得这样正常不?

都痛了两三个小时了,现在还有点微痛,感觉像跑步跑下来, 阑尾痛的那种感觉。很担心,不知道要不要去医院。

希望有类似经验的姐妹麻烦赐教下。谢谢。

点击查看全文
红茶bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:38

自己顶一个,不要下沉啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:49

应该是子宫在增大牵拉的疼痛吧,应该没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:55

我到不是起床后,我是躺下后。。

以前还可以左右换着睡呢。

现在往右侧睡竟然会觉得肚脐上方那里一直疼。。

换左侧就好了。。逼迫我只能左侧睡了。。

不知道是不是也是楼上说的子宫增大牵拉的问题?

我就觉得像有什么东西扯着似的,有点疼。

不过不会说持续疼哦。。换个方向就好了。醒了也没事儿。

你要是担心还是去医院问问的比较好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:55

最好去医院检查下哦,有可能是阑尾炎,有压疼和压下弹起时疼都有可能是阑尾炎,去外科查下血象让大夫确诊下比自己瞎猜好哦。。。孕妇很容易得阑尾炎的

点击查看全文
红茶bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:17

谢谢大家。我现在好像顺过来了,右侧不痛了,转移到中间了,很轻微很轻微的了,我猜应该是bb换了个姿势。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 22:34

我从3个月开始,一直都有这个现象。

都是在睡醒以后,晚上侧向哪一边,早上的时候另一边就会拉扯的痛~~应该是正常现象。

点击查看全文