要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助JMM,孕9W+2,没有胎心胎芽

763425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5月29号,6月13排卵的,周期28天。7月15号的时候去BC过(孕48天),孕囊14*14*13,未见卵黄囊未见胚芽胎心,宫内早孕相当于5-6周。由于当时孕酮偏低,才15.85ng/ml,就打了5天的20mg的黄体酮,之后出现早孕反应,以为一切都没事了。甚至很开心的认为一定是个女宝宝,名字都取好了。7月26号开始有褐色分泌物,本以为累了休息下就没事了,结果到29号还有,到晚上时发现量变多,于是就立刻去医院挂了急诊,当时孕9周+1天,BC显示孕囊大小27*21*20mm,未见卵黄囊未见胚芽胎心,宫内孕囊相当于6-7周。BC医师在做的时候就说不怎么好,可能是空囊,急诊专家看了BC单子也说不怎么好,9周应该胚芽胎心都有了,可能发育的不好,也可能质量不好,被优胜劣汰了,建议流产,我的心顿时就凉了,可是不想这么早就放弃,于是医生就让我再等一周复查看下。

出了急诊室,我就大哭起来,因为是第一个宝宝,很期待她的到来,我甚至连小衣服都准备好了,每天躺床上都会和宝宝说会话,现在医生告诉我的结果却是这样的,让我怎么能接受。

7月31号,我又换了两家医院去检查,本想让医生再给我做个BC的,结果两家的都不建议我做BC,说上次做了才两天,胚芽不可能这么快长出来的,唯一的办法就是等待。等待的时间不能长,不然如果胎停育了时间长的话会伤害子宫。我都不知道31号一天是怎么度过的。

昨天晚上我又做梦了,梦到我的宝宝出生了,是个很漂亮的女孩,抱在手中的感觉是那么真实,软软的,小脑袋硬硬的,还梦见喂她喝奶,给她换尿不湿。早上起来又忍不住哭了。前天开始腹痛,今天已经没有早孕反应,腹痛还在持续,但是没有褐色分泌物也没有出血了。真的没希望了么?

为什么会空囊????我以为是我和我老公出现溶血了,但医生说不太可能是溶血了,因为第一胎基本不会出现这种情况。JMM,你们说我还有希望吗???一周后,宝宝的胚芽会长出来吗???我该怎么办???放弃宝宝吗???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:03
em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:06

情况不太乐观 按你的周期排卵日看 应该有了。。。

再等一周吧,我也经历过胎停。。。如果真的不好 留的时间越久对你的身体也不好

我是56天没胎心 坚持了3个星期 76天仍然没有。。。就放弃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:07

可怜天下的父母……

等吧…

等到一周后再去检查,既然决定要保就坚持最后的机会吧,到时候结果就能出来了,别想了,安心休息吧,是你的跑不掉的…

如果是空囊的话,里面应该没有宝宝,不要伤心,不怕的。

另外…

一开始有保胎的话,其实最好是复查血值到理想状态后再慢慢停药,不要自己随便就停了,因为也许是黄体功能不足没有办法维持和供应所需的激素让孩子成长,那可能要服药到3个月胎盘功能来替代为止。

点击查看全文
沫沫@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:09

原帖由 宝贝子熙 于 2010-8-1 09:06 发表 情况不太乐观 按你的周期排卵日看 应该有了。。。再等一周吧,我也经历过胎停。。。如果真的不好 留的时间越久对你的身体也不好我是56天没胎心 坚持了3个星期 76天仍然没有。。。就放弃了

心里真的很难受,我以为一切都会好起来的。只能再等一周看看了,给宝宝一个机会,也给自己一个机会,也许会出现奇迹。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:10

等一周后再去检查吧,或许着床晚

点击查看全文
沫沫@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:12

原帖由 抽抽 于 2010-8-1 09:07 发表 可怜天下的父母……等吧…等到一周后再去检查,既然决定要保就坚持最后的机会吧,到时候结果就能出来了,别想了,安心休息吧,是你的跑不掉的…如果是空囊的话,里面应该没有宝宝,不要伤心,不怕的。另外…一开始有保胎的话,其实最好是复查血值到理想状态后再慢慢停药,不要自己随便就停了,因为也许是黄体功能不足没有办法维持和供应所需的激素让孩子成长,那可能要服药到3个月胎盘功能来替代为止。

我现在真的很后悔,为什么打完针以后不马上去复查孕酮和HCG,而是过了一个星期才去查,但当时查孕酮值是好的,HCG也是好的,可是不知道为什么宝宝却没有发育出来。难道真的是质量不好,被淘汰了?

点击查看全文
沫沫@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:15

原帖由 娜娜付宝贝 于 2010-8-1 09:10 发表 等一周后再去检查吧,或许着床晚

我也怀疑过是否是着床的问题,可是医生说不可能,着床再晚不可能晚这么多天,我的孕囊也比正常人小两周左右。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:24
原帖由 沫沫@宝宝 于 2010-8-1 09:12 发表

我现在真的很后悔,为什么打完针以后不马上去复查孕酮和HCG,而是过了一个星期才去查,但当时查孕酮值是好的,HCG也是好的,可是不知道为什么宝宝却没有发育出来。难道真的是质量不好,被淘汰了?

如果是这样很可能就是胚胎的问题,我前一个也是空囊拿掉了,现在自己想想,应该也是胚胎的问题…而且非常可能是那时候太迫切功课太频繁导致质量不高……
没事的,过去的就别想了,安心等结果吧,咱都努力过了,该来的总会来的,不该走的也不会走…
好好休息,尽量卧床,不要累着自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:37

唉。。。再等一个星期吧。。。也许有奇迹

点击查看全文