要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

接棒啦,76大龄龙女在绝望中稀里糊涂的中奖过程(备孕近两年,月经周期长,疑似slg不通,疑似卵泡发育不好),大龄姐妹们别怀疑自己,天使宝贝一定会来的!

1553126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-30
强阳的时间: -

今天是一个月的新开始,算上我的周期长这个因素也是差不多三个月满了,于是我来发发我的中奖过程。回想这将近两年的经历,感谢上天赐予我天使,感恩!

从头说起吧,我这人习惯性话涝,希望姐妹们别嫌烦

之前我人工流产过一次,经过调养一段时间,08年9月,我就又开始备孕了。因为第一次怀孕很快就怀上了,所以想当然的也以为这次也很快能怀上。所以一开始也没想那么多,反正就等着呗,结果一直到09年4月份,还没动静,我就找了个中医看,这个中医也不能说不好,但是我总觉得他没有对症。吃了三个月中药,还是有点不知所云,就又不吃了。那个时候还没有太怀疑自己,总觉得,自己虽然周期长,但是也顺利怀孕过,应该问题不大。期间也经常上播种网看看,兴致勃勃学网上的姐妹搞了什么黑豆浆,红糖姜水喝喝。就这样,混混耗耗到了09年10月底,一次偶然的机会,我又去了之前去过的那家中医诊所,就想买点补气的中药,自己煲汤,结果在等待的时候,抓药的小姑娘问我,看什么病,找什么医生,我说一直没怀啊,之前找的XX医生啊,结果小妹说,姐姐,那个医生看心脏很好,你要看妇科看怀孕你要找A医生,很多人都看怀孕了,还有外地来的。啊,是吗,这下,我总算是找到了真神。em14

于是就马上挂号,找A医生看了。A医生一把脉,就说,不要放弃希望,年纪大也不是问题,周期长也没关系,在我这里都不是问题,快了1,2个月,慢了3,4个月,肯定有好消息。我乐了,我想也别想的太好,总之能把我例假调好,不要总是周期那么长就行了。本来想着年底再不怀就去医院查管子,现在就吃这中医的药吧,能怀更好,反正怀不上就去查管子。就安心在那中医那里吃药了。结果,一个月两个月三个月,到了第五个月,我心虚了,医生也心虚了。他说,姑娘啊,这么多人里面你是最怪的,你身体很好,气血都不亏,别人病泱泱的,来一次,来两次就都毕业了,怎么就你还没毕业呢。晕,从这时候开始,一方面年纪也大了,一方面真的是,因为我自己害怕去医院,从来也没去检查过,所以,就真的怀疑自己管子堵了,或者卵泡长的不好,我甚至怀疑自己是不是卵巢早衰了。这中间老人的压力什么的就别说了,相信姐妹们也一定经历过。但是,中药还是接着吃。em16

结果一直到了5月底,我老公的发小和他老婆,忍不住了。打电话,死催活催,叫我们过去上海,夫妇俩作个全面的检查。当时,我的例假是4月30号,按照我自己的周期,大概6月中才会来例假,所以我就说等来了例假再去。结果,朋友夫妻俩不同意,死活让我们5月底就去,好了,没办法了,是猪肉总得上菜板,6月2号我们飞了上海。在机场我还暴躁的要死,和老公吵架,因为他把我从耳朵里挖出来的一块超级大耳屎给弄丢了,汗。em6

3号去医院做了个阴超,做阴超之前我还抱有一点点希望,买了张zzy测了一下,大白板。阴超显示左右两侧还有优势卵泡,一个是8,一个是9。然后边缘不清,上海的医生看了,说怀疑输卵管粘连,让来了例假之后再来作个造影,看堵塞情况,严重的话做腹腔镜。看见这张阴超单,我简直心如死灰,输卵管粘连也就算了,竟然卵巢里面还有卵泡,那就说明卵泡发育也有问题,都还有10天左右就来例假了,应该已经排卵了,是个空囊才对啊,现在还有卵泡算怎么回事。而且,吃医术高超的中医中药这么久,输卵管还是粘连,那肯定很严重了,我这做腹腔镜是跑不了。于是我俩灰溜溜的从上海回来了。拿着阴超单给中医看,中医也垂头丧气,说,就手术吧,完了再过来接着调理,然后我俩满世界嚷嚷要月底去上海做手术了。之后,我就开始了最后的疯狂,反正是要动手术了,什么禁忌也就不管了,以前为了中药不吃的东西,天天吃,一天一个冰淇淋,还为了早点来例假连喝了5天酒,端午节还自己开高速来回300多公里回娘家。还飞车从城市东头到西头去看沙发,中途轮胎还爆了,汗。em18

一直这样疯狂到了19号,早上起来,我就想,怎么还不来例假,平常我快来例假的时候一喝酒肯定来了,这次怎么还不来,正好早上去厕所,翻到以前放plsz,zzy的地方还有一个zzy,我就拿过来测了,结果迅雷不及掩耳盗铃之势出现了两条线,我整个就懵了。在卫生间大叫,我老公也懵了,电话告诉家里老人,都懵了,汗。我都不知道这是什么时候怀上的,汗死了。去给中医号脉,中医也松了一口气,吃他的药整整7个月了,我终于毕业了。老公说,你再不毕业,A医生的招牌也让你砸了,汗!em64

对了,补充一点,因为去上海什么的心情不好,回来后也心情不好,我和老公从5月30号之后就没有aa了。所以,我老公在没做第一次bc的时候还问我,你到底是不是真的怀孕了,汗。em23 

总结一下,后来回想起来还是有点症状的,测出来之前,有两天莫名其妙的有点感冒的症状,乳头也是立了两天,我都自己没注意,光顾着疯狂喝酒吃冰淇淋了。

中医,我们国家古老的瑰宝,真的是好神奇,虽然没有帮我把例假周期调短,但是不可否认,我能够中奖,真的和中医有很大的关系。因为除了看中医之外,我没有进行任何的活动。

姐妹们不要怀疑自己,尤其是之前怀孕过的,不管你之前是因为什么原因,都不能肯定说你现在就怀不上了,不要放弃希望。之前怀过,说明我们的部件是好的,只不过缺乏检查,或者缺乏调试,积极的找出原因,或者找中医调理,给部件上上润滑油,肯定就没问题了。

天使宝宝是缘分,老天爷这样安排肯定有他的道理,我们这样的经历也是一种宝贵的财富,让我们更加爱自己的宝宝,更加爱天下所有的宝宝,对母亲这个词汇有更深刻的体会。所以,不要心灰,不要烦恼烦躁,保持好的心情,每天愉快的生活,天使宝宝就会在你不经意的时候到来。

祝所有的姐妹们都心想事成!em15

点击查看全文
Yvonne007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:53

我自己up一下em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:00

em25 em25 em25

接到头棒了,我也是周期长,闹心的很,也有LZ说的,还有十天来月经结果有18*18的卵泡,真怀疑自己到底是排卵还是不排卵,我上黑龙江中医药大学开药,吃了半个月,本来是周期长,经期四天,还算正常,结果现在周期依然长,可周期变了十天,我狂晕啊,

真的好羡慕你哦,恭喜啦!~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:07

恭喜,祝福,希望好孕也快快降临到我头上em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:10

我也大龄了,接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:16

em25 em25 em25 em25 好孕请降临我的头上吧,我也希望马上好孕。菩萨请保佑我吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:23

恭喜恭喜,祝你顺利度过孕期,平平安安生个健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:26

恭喜,祝福,希望好孕也快快降临到我头上

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:35

呵呵,接棒啦真好,希望过两天我也能开好奖

点击查看全文