要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怀孕第十五周 肚子一抽一抽的有点疼 又像是有人用东西戳的 又像是有人拧一下,请问各位准妈们 这是胎动还是什么?

1452318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午有一次 ,小腹右侧 ,自己感觉是子宫内部 往外拧一下又一下 持续五六下吧 。那样,有一点点疼。然后晚上去散步到家门口时候又那样一抽一抽六七下 比较均匀。接着回到家 上网开了一个网页 有英文歌曲响了没一会 又那样一抽一抽六七下,把音乐关了,没事了。。那种一抽一抽 还有点牵扯会阴部疼,一点点,还像是里面有个钝物往外戳一样。。请问各位亲们 有这感觉吗?我前几天没有。昨天这三次好明显 是胎动吗 ?还是子宫收缩啥的。。。

保佑所有宝宝健康 健康~~~em25 

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:37

有没有和我一样感觉的妈妈呢  坐等着em28 

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:01

em78 em57 em17 em11 em62 em71 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:04

正常的吧!15周左右我也那样疼过!只不过都是疼一天,好几天然后偶尔还会疼上一天!第二天就舒服了!估计是宝宝长的太快!我感觉是肚皮疼!说不出来的疼法!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:04

这个应该是宫缩,没关系的。轻微的宫缩在整个孕期都会有,是正常现象。一般运动的时候感觉到肚子发紧或者抽痛就是宫缩了,过一会儿就会过去的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:14

正常的吧不要太劳累了

点击查看全文
暖暖0826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:18

谢谢亲们 ~~我可能上班累到了 。。要注意点了

lingzit的宝宝好可爱啊 。。羡慕  宝宝出生来就好了哦。。~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:24

胎动肚子应该不会疼吧!我不觉得疼,不知道别人是不是一样!哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:58

我和楼上那位一天预产期的,你已经有胎动了

点击查看全文