要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从慧中宝贝那请来送子观音,救苦救难的观音大师,请保佑我早日好孕,大家都来拜拜吧

69144260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心跪拜  让我的丢丢快点来吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:58

em25 em25 em25 保佑我这个月好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,弟子虔诚的跪拜,祈求菩萨赐我一个健康的男孩,保佑我9月份怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:45

em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑我本月好孕,求菩萨保佑了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:03

菩萨您一定要保佑我的宝宝健康的孕在宫内,弟子一定感激不尽。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:08

em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑弟子本月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,弟子虔诚的跪拜,祈求菩萨赐我一个健康的男孩。保佑我9月份怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:22

em25 em25 em25 求菩萨大发慈悲,保佑弟子早日好孕。弟子诚心跪拜了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:25

大慈大悲的送子观音,请您赐给我健康的福德智慧宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文