要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕期流产的症状有些什么?

1189420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里不少JM都没保住宝宝,我非常心疼,同时也好担心自己,经常忧虑,除了心喜,还多了一层灰色心境。相信很多JM跟我的心情是一样的。

请问我们到底要怎么关注自己呢?除了出血或者褐色分泌物能提示可能是要流产了,还可能出现什么症状呢?

像我们备孕可以通过PLSZ、ZZY、测量基础体温、拉丝、检测排卵这些手段来指导我们什么时候同房、什么情况可能是早孕,那么早孕期流产我们有什么办法可以通过观察自己的变化来预测、推断,让我们能及时或者提前去医院检查呢?比如PLSZ、ZZY、测量基础体温这些可以看出来吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:55

我之前一次自然流产是隔天晚上降温,第二天就冲血了。

点击查看全文
我要找到你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:57

原帖由 身在海外 于 2010-8-1 07:55 发表 我之前一次自然流产是隔天晚上降温,第二天就冲血了。

你一般都晚上测体温吗?肚子疼吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:08

原帖由 我要找到你 于 2010-8-1 07:57 发表 你一般都晚上测体温吗?肚子疼吗?

我每次怀上之后都会有意识没意识的时刻拿体温计量。

肚子不疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:10

有个姐妹是测ZZY颜色变淡了,第二天晨出血,然后去医院就没了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 08:23

不是吧,好吓人呀,我刚怀孕40天,不到30天的时候天天肚子痛,到现在也还在痛。到医院看,医生什么也没有说,而且我除了肚子痛之外没有什么流血之类的,会不会有事啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:25

lz所要关心的正是我要关心的 要是每天能看见胎儿的情况就好了 关键周围好多胎停和枯萎卵的人啊 真是担心死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:29

em25 em25 em25 

bem25保佑我们的bb平平安安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:32

我也好紧张啊,孕36天晚上有流褐色的白带,医生说是先兆流产,继续打黄体酮和HCG,B超看到孕囊和子宫里有一块积血,休息两周在家卧床安胎。这么艰难才有的宝宝,好怕啊她离开我啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:33

em25 em25 em25 

点击查看全文