要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底是排了还是没排?求助

28206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于自己是多N的,排卵试纸不知道用掉多少根了,却从来没测出过象样的弱阳来,更别说阳了,当然BC也没照出过大卵泡。

今晚在跳了近300个跳绳后上了小号,便后用纸一抹,有一团很透明的白带,能拉丝,兴奋了一小会,但转念一想,或许不是白带,因为凌晨六点和老公AA了,会不会是未液化的精液呢?

不愿多想,还是马上测了试纸,时间在九点40分左右,如图倒数第二条,可是不知道是否我测的时候不小心,可能尿液没过了一点max线,出现的对照线显得特别的紫黑,所以检测线也显得比以往的更深,并且颜色很均匀,没有出现以往的一头深一头浅的情况,但我也当作是弱阳了,于是兴奋的还打算明天BC监测一下,一小时后去洗澡,洗前又测了一次,这次我确定尿液max线没有没过,但心却要掉入谷底了,对照线不但没加深,反而变淡了,跟以前任何时候一样,检测线也是。

这到底是什么回事呢?是试纸的问题还是我测的问题?(试纸是同一批号的),但如果说是跟我操作有关,我在昨天也有一次不小心尿液没过了max线,但当时测出来的结果却是连检测线都不显示,只出现了对照线。我到了排了没有呢?难道就在这一个小时内排掉了?迷惑中,求解~~~~~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:43

貌似4号排的

点击查看全文
annedeer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:45

二楼的MM,不好意思,那个签名档是上个月的了,这个月的体温我重新放上,体温还是比较乱的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:53

自己顶,望姐妹们帮忙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:00

自己顶,望姐妹们帮忙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 07:32

刚醒,沉得太快,顶,求解