要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

奶爸日记(六)

588414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶爸日记(六)

盖楼的感觉果真不一样啊!真有成就感啊!可惜楼不是在我们播种盖的,是在搜狐母婴。因为这里据传说生了孩子的来的就少了,但是长期以来受论坛美女们照顾,还是继续发表吧!

1、每当夜幕降临,万籁寂静,月黑风高之际,便是老大出没之时。虽然你在酣睡,但你的耳边已经传来了“嗯嗤”“阿呜”的声音,很显然你并不知道老大已经醒来,更不知道老大已经成功翻过身来盯着你看,除非你是超级奶爸。老大的手指距离你的鼻孔只有0.01寸了,没有人知道0.01寸的距离有多快,因为知道的人都被插鼻孔了,除了超级奶爸。很幸运,你就是传说中的超级奶爸。你猛地睁开双眼,一把抱住老大,用另一只手捏住她的小脸蛋,狞笑道:“你的道行还浅啊,想偷袭我,还有很长的路要走啊。”

突然,你的脸色变了,因为你发现老大那无辜的表情背后隐藏着一丝狡猾。你暗道一声:不好!因为你听到了“嗯!”“嗯!”两声急促的声音,还好你的“听音辨尿”神功已经练到了第七层。你飞快的试图用一只手去抓尿布。但是,一切的一切都来不及了,因为她是老大。虽然老大的表情还是这样的无辜,但你明白,这是一场骗局。只见老大目光如炬,双眉一挑,一股37度左右的热流急射而出,一切都结束了。你的手还在半空中,手心里还抓着一块尿布,那块尿布是你白天亲自洗的,和你的睡衣相比,它是如此的干净,至少没有尿味。你的眼中充满了不甘,你的表情是那样的无奈,你喃喃道“老大,你好狠。。。。。。”后人有诗为证:随风潜入夜,润物细无声。

2、悦悦出生的时候重66两,我曾以此为荣。哥到处给人吹嘘,老大就是老大,凑了个六六大顺,这就是天意啊!后来发现身边有很多的66两,再后来发现只要是体重在6斤到7斤之间的,护士一般都告诉你重66两,残念啊。。。。。。

3、寻找论坛出生体重65两或67两的老大,赠送249个积分!

4、给悦悦加辅食的时候都用到一个小勺子,婴儿专用,很软口感很好。给老大喂水不难,难得是如何把勺子拿出来。她会用仅有的4颗牙齿死命咬住小勺子,无论你的手向任何角度拉扯,他的脑袋就跟着向那个角度晃悠,见过视频中咬住拖把不松口的小狗被拉着擦地板吗?就是这个感觉。勺子拿出来了,除了4个牙印之外,还有一条缝。

5、我嗓门很大,山东大汉都这样。老婆抱着老大,我迎面一个喷嚏,老大双手双脚一起跳了起来,注意,是一起向上挥动。小时候都玩过那种玩具:纸片做的阿童木、孙悟空,下面有一根绳子,一拉,手脚就一起上下摆动。和那种感觉一样,真让人怀旧。

6、您还在为给孩子喂饭而苦恼吗?您还在为加辅食的时候,弄得满嘴满脸满身满衣服都是粥而伤神吗?你运气太好了,因为你碰到了我,因为你有幸看了这个帖子。哥教给你一个绝活,一般人我不告诉他。你先把孩子衣服扒光,吃完之后,提着她放到水池里涮一下,拿毛巾一擦,说声“变!”一切都干净了,然后再穿上衣服。

7、前几日,悦悦发烧了,最高到39.5度,一直想把这件事情写下来,因为发烧这个东西太常见,太复杂了。下一篇就专题写写孩子发烧吧。

8、我每更新一次,你就给我加红一天吧!不容易啊!就像大学时代登台说相声,观众越多哥越亢奋,越亢奋就越文思泉涌。

20107311507,室外温度42度,我kao,热死我算了!

gamecat

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:10

em28 em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:31
哈哈!有意思!等着7、8、9…呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:24

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:52

好玩

化繁琐为快乐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:24

我家妞生出来6.7斤,楼主送积分哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:35

em32 哈哈 终于看到悦悦的照片了~~  很想看她的小牙牙~

点击查看全文
waterlily_bb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:36

来拿吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:27

送分送分!这老爸太有才了! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:52

写的太好笑了,继续啊~~

点击查看全文