要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

8周了,有B超孕囊偏椭圆或圆形生的是男孩吗?

15104869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上了解到10周内照B超,孕囊偏扁的是男孩子,偏圆的是女孩子,我8周时照的是39*35,但是我老公特想要个小王子,请问有经验的妈妈孕囊偏圆的会是男孩子吗?

点击查看全文
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 21:34

自己顶一个,大家上来说说看!!em71 

点击查看全文
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 21:51

怎么都不加答呀,5555,以线等^em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:54

我很圆,不知道男女。快生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:00

怀了2个孩子都是圆的,第一个生了闺女,这个BC3次都说是儿子,问了BC医生关于孕囊长和圆的说法,回答我完全是无稽之谈,长和圆是角度问题,正面看是圆,侧面看是长~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:04

俺当时超出来是椭圆的吧,40来天0.6乘0.9,23周三维说是个女孩,我开心死 了,结果上周33周B超又说长小JJ了!!抓狂中,我哭了一场,后来慢慢接受了现实,医生说可能是当时23周看的时候宝宝的小蛋蛋还没有下来,所以看着像女孩,现在下来了,很明显是个长小JJ的!!em18 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:16

em30 em40 em40 应该很准确吧,我的38天是7.8*4.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:21

我的当时就是看着挺圆的,生下来就是个男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:24

我儿子9周的时候b超像花生~

点击查看全文
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 22:26

好可爱的孩子,祝福你们,我祝我能生个胖小子,哈哈,谢谢了

点击查看全文