要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

27周胎动巨频繁,强度很大,求助!

2036317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本周27周,全天候都有频繁的胎动,我用检心仪自测了一下,每分钟大概在150-170左右。貌似过快。

而且睡觉的时候,只有右卧的时候,胎动比较平和,左卧和仰望胎动不止。2周后才产检,要不要提前检查一下,心里没底。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:07

我预产期和楼主差不多,宝宝动得也很频繁,而且力气很大!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:22

我现在23周,倒觉得宝宝不怎么动呢

每天能感觉到的也就10来下

下次产检也要问问大夫了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 00:36

我也动得很厉害,特别是睡着的时候。我肚子不算大,大概羊水少的人特别敏感。只要每天动得频率差不多没什么问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 03:43

管他什么时候产检

有问题就去找医生阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 08:59

我也这样。但没觉得有什么不好,整好解闷了。大夫也没说不正常。我看28周后越来越频繁。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:11

胎心过快啊,要去医院检查的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:50

我超级频繁而且力气越来越大了,以前别人说晚上动刀你睡不着我还不信,现在信了。胎心一直都是153,昨天是145。胎动多不好的,我绕颈2周了都,不知道绕出来没,书上说胎动多的宝宝生出来容易瘦而且喜欢哭闹不好带

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:16

胎心快啊。。。。。。。别等产检了现在去医院看啊。。。。。。。我的胎动算不算多呢,每天有大概20多次。。。。。。。有的时候半夜动的厉害。。。。。。。愣把我弄醒。。。。我胎心不快140多,我也怕怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:32

“胎动多的宝宝生出来容易瘦而且喜欢哭闹不好带”

我家宝宝每天都动的很欢,醒了以后就精力无限,希望宝宝以后好带点,少折腾爸爸妈妈

点击查看全文