要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝不吃奶嘴,可我还要上班怎么办?急!急!

49097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来时吃了一个月的奶嘴,当时是因为奶水不够,可后来奶水够了就没有再让宝宝吃奶粉,现在准备给他吃时又不吃了,没吃都十分困难,就是不吃,马上我就要上班了,怎么办啊?3个半月宝宝可以加辅食吗?姐妹们帮帮我啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:22

可以适当的添加些辅食,但是营养没奶粉的全面,也不是长久之计呀,你可以试试这个办法,就是可以把母乳挤出来放入奶瓶中喝,先让宝宝有一个适应用奶瓶的过程。然后慢慢加入一点配方奶,等宝宝适应了再增加配方奶的量,循序渐进。这样就不会因为由母乳突然过渡到配方奶而使宝宝不适应了。我家宝宝就是从10个月开始逐步适应配方奶的,到他断奶的时候对配方粉已经不排斥了。当然奶粉要选择最近母乳的吧。我们喝的是旭贝尔,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,口味接近母乳的味道,宝宝很喜欢喝,很快就接受了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:57

.....虽然鄙视楼上做广告的,但她的方法也对,先母乳瓶喂试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 11:46

饿了,自然就吃了,我家的就是这样…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:21

我马上也要上班了,宝宝也一直不肯吃奶嘴,我们都练习好几天了,不过今天终于成功的用奶嘴喝白开水了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:28

我家现在也是不喝奶嘴,我从昨天开始锻炼她喝,她不喝就让他哭,虽然心疼但是没有办法,她饿急了就吃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:26

我都快郁闷死了,她饿急了也不吃奶嘴,用舌头往外顶.真没办法了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 10:01

7楼的我们是一天预产期,我家的宝宝也是一样的em26

点击查看全文