要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

明天是结婚一周年纪念日,这个月第一个月试孕,刚刚测到水印了!狂喜中

652624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道我该用怎样的心情来表达我现在的心情,我只能说我是不是太幸运了,我希望这不是咋胡,不是玩笑。希望这突然来的一切都是真的。

我这个月才开始试孕,但是之前做了很多功课,在BZW上学习了很多,我们虽然没有很奢望一个月就中,可是对于明天的结婚一周年纪念日,我还是非常希望在这个特殊的日子给我们一份特殊的礼物。我们是去年8月1日结婚的,一直是TT避孕,从来没有意外怀孕过。7月4日末次月经,周期29天,比较准。PLSZ是21日测到强阳的,但我们19,20,21都有AA,21日AA完有用“非妈助孕”法。之后就是等待,等待,等待……

一直到25日,测了第一支zzy白板,一点点失望。26日觉得一定还太早了,没测

27日实在没忍住,又测了,大白板。后来就决定不测了,不测了,等到月经过了再说

今天,7月31日,下午还没下班就想着晚上要给老公准备一份惊喜,他加班到11点多才能到家,我们就等12点的时候庆祝。心里有偷偷想,要是能送一份中队长的zzy试纸给他做礼物,那可是多么幸福的事情啊!但是没有报太大的期望……

下班后就先去定了一个蛋糕,然后就到超市大采购,回到家后,整理了东西,突然想尿尿,就猛然想到,要不测测。想说要有测到,那真的是皆大欢喜,要是没有,就开开心心过完今天,明天。等后天再测。后来测完就没理它,丢在一边,就去准备晚上的惊喜咯,等我弄完,远远瞄了一下,啊,应该是没有啦

后来拿起来一看,天呐,有啊,粉色的水印,虽然不是很明显,但是一眼就能看清楚了,这是不是真的,我突然眼泪就这样涌了出来,真的是老天在这个关键的时刻,让我测到了,,,我真的可以在这样一个特殊的日子给我们一份最最特别,又珍贵的礼物了。

现在的我平静了许多,只希望这不是咋呼,不是开玩笑。这一切都是真实存在的,健康的宝宝也是真实存在的!!!!!

亲爱的姐妹们,请你们祝福我吧,给我一些力量吧,我在这里也祝福你们每一位~~~~~

我一直都有记录我这几天的身体变化,和我所有的感受

如果我明早ZZY有加深,我会把我的日记发上来,给你们参考一下

现在我决定把这根测到的zzy试纸包装起来,等老公回来,点好蜡烛,送给我们!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:51

你太幸福啦,,,祝福你!也希望我自己能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:52

恭喜LZ,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
糖果vivi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:52

自己给自己加油!!!vivi,你要相信自己!!!

点击查看全文
糖果vivi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:54

原帖由 BT小兔兔 于 2010-7-31 20:51 发表 你太幸福啦,,,祝福你!也希望我自己能好孕!

谢谢你,希望我的好孕能传给你~~~~加油!

点击查看全文
糖果vivi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:56

原帖由 乐珈尔baby 于 2010-7-31 20:52 发表 恭喜LZ,接好孕棒em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢~~~祝你也好孕!!!

点击查看全文
糖果vivi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:04

其实觉得自己都还没有缓过神来,刚才老公打电话来问我在干什么呀,我说话都吱吱呜呜的,他都觉得我怪怪的,但是他顶多猜到我是在准备结婚周年纪念的惊喜,他一定没想到还有更大的惊喜在等着他呢~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:08

恭喜楼主,这真是一份大大的礼物呀!接你的好孕棒喽!希望我也能好孕!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:10

恭喜!接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:11

祝福楼主,希望我也有好孕气

点击查看全文