要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,8号来的月经的来交流一下,现在有测出好孕的吗?

653424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我是8号来的月经,到现在什么反应都没有,也不敢测。备孕前做了各项检查,医生说可以准备怀孕很正常,于是开始吃叶酸,备孕第二个月了,本以为第一个月就会怀孕的,谁知让我失望了。五年前,只有一次没用套套,AA后馬上去侧所,然后又蹲好久,以为没事,可一次就怀孕了。现在想要了,AA后垫高好久,可第一个月都没怀上,弄的好紧张,好怕这个月也不成功,都说要宝宝靠缘分,希望这个月会好孕,怀一个健康的小宝宝,姐妹们祝福我吧,也祝所有的姐妹这个月都会好孕,我们一起加油吧~~
点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:25

姐妹们,没人回应啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:34

我也是8号月经。希望我们都好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:48

我也是8号月经,但是从昨天开始就有要来月经的感觉,而且RF明显比以前大了,还很软!不知道今天会不会来月经,好希望能怀上,祈祷上苍派个天使来给我em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:58

我是9号yj 今天早上测到浅浅的粉色水印,心中暗喜!但是在版上看到即使有水印也不一定怀孕,希望明天再测的时候加深些em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:59

我也是8号来的月经,希望好孕!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:59

我也是8号来YJ,从前几天就感觉要来YJ的感觉,估计这个月没戏了!

点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:44

我是9号yj 今天早上测到浅浅的粉色水印,心中暗喜

恭喜恭喜哦,一定是好孕啦。

点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:47

我昨天早上测是大白板,今天也不测了,怕再失望,不过现在还没有来事的感觉,以前来事前一周RF有涨痛感,现在一点都没有,现在好像比以前能吃些,有些便秘,不知会不会好孕,大家都说说自己的情况交流交流~~

点击查看全文
白小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:32

姐妹们,有没有今天测到水印的,来报个喜哦~~

点击查看全文