要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕45天医生告之保胎意义不大,等待是否宫外孕!

55307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日测得弱阳,7月15日医院测弱阳,7月25日医院测弱阳,7月29日BC宫内宫外没见到胚胎,验血孕酮   3.69ug/l       参考值:5.16-18.56

HCG  1332iu/l       参考值:10000-100000

7月31日验血孕酮   6.63ug/l       参考值:5.16-18.56

HCG  1756iu/l       参考值:10000-100000

医生的结论:胚胎不好,不建议保胎,等4天后做YC看是否宫外孕,在此期间如腹痛的厉害,出血来挂急诊。

自身情况:7月27有少量深色分秘物出现,7月30日量加多出现鲜血一直伴有腰酸痛,非常厉害,7月31日量继续加多未见鲜血(比正常月经量少)伴有腹痛(像月经的那种痛)。

求助:我的这种症状会是宫外孕吗?

点击查看全文
summer_zhu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:13

没有帮忙的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:36

听医生的,我上个孩子跟你的情况差不多。卧床休息,如果胚胎不好的话自己都会淘汰掉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:42

LZ你末次月经是哪天?平时月经是否规律?

如果规律,确定是45天的,正常情况下B超肯定能在宫内看到孕囊了.....

如果看不到,那就玄了,医生的诊断还是听一下,4天后B超,这几天注意腹痛,不要干重体力活....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 20:53

有点像,你在百度里搜下宫外孕的症状,、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:54

放宽大心做最坏的打算,我有个同学以前也宫外过,早做手术其实也没什么的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:07

我感觉宫内宫外意义不大了,这个宝宝可能自然淘汰了,我女儿之前的一个就是47天掉的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 23:16

我2个朋友都是宫外孕

1个是保守治疗的  现在孩子3个月了

1个是拖的时间太久了(那时候还在读技校,不敢告诉她爸妈)做的手术   预产期是今年的圣诞节

所以没什么的啦  养好身体  

当然我还是希望你的宝宝健康。。

点击查看全文