要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

可爱的宝贝半岁写真!欢迎各位阿姨捧场!

590615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

时间过得真快啊,转眼宝贝就半岁了,已经出落得有点小姑娘的模样了,就是瘦了点,才13斤多点,还有头发少了点,em67

昨天照的,影楼还没有修改,我忍不住发上来,欢迎各位阿姨来看

点击查看全文

小可可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 18:57

宝贝是爸爸妈妈的开心果

发不了了,明天继续

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:09

宝贝很乖,现在会叫mama papa nainai (谐音,整天叫个不停,不知道是不是有意识的叫)了,妈妈好幸福啊!

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:59

宝贝乖乖

点击查看全文

小可可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:12

再来几张!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:27

好可爱的宝宝啊

怎么做图片签名档,我的为什么都显示不出来哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:35

em30 耳朵不小哈~~~~耳大有福哦~··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:38

也不是很瘦

腿上还是肉肉的呢

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:50

原帖由 风语宝宝 于 2010-8-1 16:27 发表 好可爱的宝宝啊怎么做图片签名档,我的为什么都显示不出来哦

先发一张图片上播种网,然后右键点击图片,找到属性,复制里面的的地址栏到你的签名档里就可以了

点击查看全文
小可可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:51

原帖由 Ami913 于 2010-8-1 16:35 发表 em30" /> 耳朵不小哈~~~~耳大有福哦~··

哈哈,很多人都这么说呢,本来刚出生的时候耳朵像我的,结果越长越像爸爸了,有点招风耳呢

点击查看全文