要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

急问,怀孕43天,出褐色分泌物,hcg突然翻的慢了,是不是马上要保胎

76228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经第25天就测出弱阳,到现在已经怀孕43天了,今天上午闹肚子,出了几滴褐色白带,比较担心先兆流产就去医院了抽血了

抽血结果表明hcg涨的有点慢了,很担心,请姐妹们帮我看看好吗

7月12日  血hcg78.6 孕酮40.8ng/ml 雌二醇256

7月16日 血hcg710.26 孕酮40.8ng/ml

7月23日 血hcg22705  孕酮40.8 雌二醇404

7月31日 血hcg81087 孕酮40.8

前面几天结果还不错,但是从23日到31日 这8天才翻了4倍是不是太慢了?

谁能帮帮我,谢谢大家!

(对了,今天还做了B超证实是宫内孕了,不过医生说有褐色是先兆流产,建议我打针打到3个月。后来我又换了家医院问了下,说不用打针只吃嗣育保胎丸也行。有跟我类似情况的姐妹吗?我很犹豫要不要打hcg和黄体酮的针)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 18:51

我看着翻倍挺好的呀,不过流血了肯定不是好兆头,保胎是一定要的,另外最好卧床静养。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:16

要保胎                   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:47

hcg翻得很好啊,不过出现褐色白带还是咨询医生比较好,放松心情,卧床休息。祝宝宝健康,楼主加油哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:58

孕酮的单位是多少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:07

em25 LZ跟我是同一天啊。。。希望咱们的宝宝都健康成长。。。。为了保险还是先保胎吧

点击查看全文
yylgll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:09

忘了写了孕酮单位是ng/ml,4次检查都是一样的,孕酮>40.8ng/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:30

孕酮很好,HCG也不错,雌二醇的值有些低,后来就没测了?可以吃些胎盘粉。如果血值还可以,单纯出血可以吃点阿胶,打成粉,和在粥里就可以。LZ反应大吗?

点击查看全文
yylgll (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:51

原帖由 龟龟和宝贝 于 2010-7-31 20:30 发表 孕酮很好,HCG也不错,雌二醇的值有些低,后来就没测了?可以吃些胎盘粉。如果血值还可以,单纯出血可以吃点阿胶,打成粉,和在粥里就可以。LZ反应大吗?

雌二醇没坚持测,现在只有饿了就有点恶心,必须马上吃饭,可是也没什么爱吃的,倒是没有吐过,但是食欲不好,没精神,整天昏昏入睡。

现在已经没有褐色分泌物了,我只吃嗣育保胎丸了,还是决定不打针了,总觉得西药有危险。

点击查看全文