要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,怀孕43天,出褐色分泌物,hcg突然翻的慢了

1169512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经第25天就测出弱阳,到现在已经怀孕43天了,今天上午闹肚子,出了几滴褐色白带,比较担心先兆流产就去医院了抽血了

抽血结果表明hcg涨的有点慢了,很担心,请姐妹们帮我看看好吗

7月12日  血hcg78.6 孕酮40.8 雌二醇256

7月16日 血hcg710.26 孕酮40.8

7月23日 血hcg22705  孕酮40.8雌二醇404

7月31日 血hcg81087 孕酮40.8

从23日到31日 8天才翻了4倍是不是太慢了 谁能帮帮我,谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 18:44

不懂。。不过应该听听医生怎么说哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:10

你有做B超吗   我也是刚怀孕5周

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:18

最好咨询医生啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:21

我昨天散步后出现褐色白带,今天验血指标正常,不过我的孕酮32。44,不知道算低不,我今天排卵15天。我现在在吃南瓜蒂煮水,希望有效!也祝福你,希望你的宝宝没事!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:29
原帖由 maggie5432 于 2010-7-31 18:44 发表 不懂。。不过应该听听医生怎么说哦。
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:38

数据挺正常的啊  楼主太紧张了  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:39

八天翻四倍情况不是很好吗?只要两天翻大于0.66倍就是正常的。两天翻一倍更好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:42

孕酮单位是什么?

NG/ML的话,值挺好的啊。

就是很奇怪啊,你的孕酮每次都是40.8?还是大于40.8啊?

点击查看全文