要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

7月5日YJ,7月18日PL,7月29日验出怀孕,说说我的怀孕准备工作历程

492120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,周末快乐,我备孕两个月,6月份失败,7月份已在最近用ZZY和PNSZ验出已怀孕,说说我的怀孕准备工作和历程。

我以前流过宝宝,后来挺担心自己会不会因为这个原因不会再有宝宝,所以近段时间想要宝宝做了非常多的准备工作。

我的YJ周期是28天,7月5日来的,后来每天量体温7月6-7月17日体温在36.4左右徘徊,7月18日突然升高至36.8度,用PNSZ验了以后双杠显示是强,但是当天我没有和老公AA,我和老公在7月17日晚上和7月19日早上AA了,并且我7月19日AA后就一直躺着没有动,用枕头把PP垫高了一早晨,这里我要说一下很多MM想要宝宝和老公AA的时候没有感觉,你一定要想办法让自己在AA前就有很多爱液,然后和老公享受整个过程,这样就能够提供JZ营养,形成JZ保护伞,他们能够很容易很快抵达子宫内部。我老公吃了一个月得维生素E,不过不是天天吃,他说他常忘记,我到是天天都在吃叶酸。

说说食谱,这边我从6月份以来就每天吃水果,喝(黄豆、黑豆、芝麻、等豆)磨出来得豆浆。这个对咱们女生想要宝宝非常有帮助,提高了体内得激素和营养。

(*^__^*) 嘻嘻……,好了,祝愿大家早日有个健康快乐得宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:30

em14 今天第4条头棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:30

恭喜,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:32

接好孕棒了,恭喜楼主啊!em25 

点击查看全文
anastacia99 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:35

em11 (*^__^*) 嘻嘻……,谢谢姐妹们,大家加油。对了,还有一点也很重要,我虔诚的跟菩萨和佛祖许愿,希望给我一个宝宝。呵呵,还是挺灵得。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:35

接棒!恭喜LZ好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:40

恭喜  我是第一个月 希望能和你一样成功

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:43

恭喜楼主,接一下好孕棒.

我今天有褐色分泌物,确认是大姨妈明天会来,哭啊,

我也是17-18排的卵,

em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
anastacia99 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:55

原帖由 samantha512 于 2010-7-31 16:43 发表 恭喜楼主,接一下好孕棒.我今天有褐色分泌物,确认是大姨妈明天会来,哭啊,我也是17-18排的卵,em81 em81 em81 em81 em81 em81 

对了,我发现内裤上有粉色的分泌物,是在23日的时候。我还有明显得腰酸症状,还有容易饿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:15

接孕棒啦,愿自己快快好孕

点击查看全文