要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[B超数据] 38周1天,寶寶繞頸兩圈。

45594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

檢查結果:

(臨床孕周38周1天)

增大的子宮切面內可見單個胎兒回聲。

胎頭顱骨環完整,腦中線居中,兩側丘腦可見,胎兒雙頂徑:9.0cm,頭圍:32.9cm。

胎兒心臟可見四腔心結構,胎心率:152次/min,心律齊。

胎兒腹壁完整,腹圍:34.6cm。

股骨長:7.4cm。

羊水指數:11.4cm。

胎盤附著在子宮宮底壁,厚度:3.1cm,胎盤成熟度:2級。

S/D比值:2.25     PI:0.85     RI:0.56

胎兒體重:3361克±205克。

頸部見W形壓跡。

超聲提示:

宮內妊娠:單胎,胎兒存活。

胎方位:LOA。  

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:12

BB再一次繞頸了,上一次繞頸是23周的時候,后來31周5天B超的時候繞出來了。現在38周1天又繞頸了,而這么大孕周,醫生也說很難繞出來了。我問醫生能不能順產,醫生說我的B超結果挺好的,繞兩圈順產也是沒問題的。況且B超不一定百分百準確,或許臍帶只是松松地搭在BB的脖子,其實沒繞圈。她還說繞頸四圈的一樣可以順產,叫我回家注意數胎動,監測BB是否有宮內缺氧的情況。

還有我的胎盤成熟度才2級,都不知道BB會不會留級,如果BB到了預產期還不肯自覺出來的話,干脆剖腹算了。本人高齡初產,還是有點擔心順產有困難的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:11

我34W+3 去照B超,胎盘也2级咯,医生说会提前生。 我怀疑是之前吃钙片吃的多咯

希望宝宝能健健康康待到足月,起码38周再出来em49 

点击查看全文
庚寅宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:45

我的寶寶到現在還不肯出來啊,真擔心他到預產期都不肯出來,如果是這樣的話,那豈不是逼得我要剖腹嗎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:51

楼主 我和你的B超数据一样,呵呵 你生的时候发个信息给我吧

点击查看全文