要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮帮我,我都要崩溃了

36914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年有过一胎,结果3个月的时候后胎停了,今年5月份我又意外怀孕了,到现在又是两个半月了,HCG值又降下来了,医生让做B超,两个半月我都做2回B超了,怕对孩子不好斗不敢做B超了,怕是又一次胎停,大家帮我分析分析看看我的值好吗?

5月16日最后一次月经

32天 HCG1688 孕酮74.1

43天 HCG34581 孕酮55.1

找医生看,让打黄酮体针剂,20MG

47天复查 HCG59396 孕酮99.4

56天复查 HCG 119130 孕酮93.4

又打了7天黄体酮针

69天复查 HCG>100000 孕酮是83.2

继续打黄体酮针

75天复查HCG 94339 孕酮144

以上HCG值都是MIU/ML、孕酮是noml/L单位的

44天做B超显示宫内胎囊18*13*7mm可见卵黄囊及胎芽,可见胎心管搏动

胎芽长6mm 但是右侧有40*40*39大小的囊肿

57天的时候医生说HCG值翻得不够好,我又有过一次胎停史,让我在做个B超,于是没办法又做了一回,B超显示宫内胎囊33*29*16mm可见卵黄囊及胎芽,可见胎心管搏动,胎芽坐高18mm 右侧囊肿45*44*43

医生说我的囊肿是生理性囊肿,一怀孕孕激素升高了就张,过了三个月以后胎盘形成囊肿就会没有了,大家帮我看看我的HCG值好不好,会不会又是一次胎停呀,我现在就要崩溃了,心里压力很大,还有半个月了也不知道到3个月以后结果会是怎样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:03

不懂,祝MM好孕,em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:27

没问题啊 8-10周hcg自然下降啊

有胎心就好啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:29

完全没有问题 医生是二胡 他难道不知道hcg8-10周就会下降嘛

又在乱吓人

楼主不必担心 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:42

只要有胎心,没有腹痛,出血就好啊!不要太担心了!

点击查看全文