要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

别人眼里“不孕”的我居然生了对龙凤双宝(更新过178楼上宝宝照片哦)

84478278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加Q群120883881,准妈妈话题世界,我们一起讨论,

首先感谢各位光临本帖,没有华丽的字眼,但是真心和大家分享怀上宝宝的点滴幸福em62 这个话题还得从很早很早以前说起
跟老公是01开始谈恋爱的,毕业了以后就一直跟老公住在一起了,那时候还是男朋友,呵呵,em71 大概在05年不小心怀上人生中第一个宝宝,那时候傻傻的,跟白痴没啥差别,之前的例假还算正常,可是那个月却突然姨妈不想偶了,也没太在意,心想可能是工作压力比较大,因为那几个月手上很多案子要处理,好像有去买过试纸,还是中队长哦,跟别人说是有俩杆,别人告诉我那是有宝宝了,自己还不相信,以为是店可能是拿错PLSZ给我的吧,因有做保护措施呀,心理就不当一回事了,过把月吧,好像小腹有点大哦,原来穿的宽松的裤子都有点紧了,我还跟老公说最近这么辛苦怎么还会胖起来,于是买了个呼啦圈,回家拼命呼呼转起来了,em16  而且特喜欢吃酸的,那时候下班的路上有很多摆摊卖平和的柚子,觉得特好吃,一个人能吃掉一整个,可心里面还是没在意,应该说早忘记了这回事了,说到这里大家一定觉得好笑了,可过了俩个月,姨妈还是不来看我,有点紧张了,去医院医生一下子就开了张BC单,我心理面还在想,这医生是不是要坑我钱呀,那也得做了,结果大家已经预料到了,可是BC单上面赫然写着“早孕”,诊断是:孕囊停止发育”em8   ,估计是转呼啦圈把宝宝转没了,那时候看到这个结果心理面可以说是高兴的,并不是因为宝宝没了我高兴,而是还在因为早孕俩个字高兴,好像自己真的当妈妈了,还傻傻的问医生能不能放着不动他,医生很肯定得回答“NO"!经过七七八八的治疗吊瓶前期准备了三天,医生吩咐我去医院吃药,进行药流,可是怎么也不会宝宝弄出来,可能那时还不能称之为宝宝,但是在我心里他已经是自己的一个宝贝了,折腾到晚上快12点了,还是不行,医生说只能清宫了,压根不知道清宫是怎么回事,只想着赶快弄完了回家,我要回家睡觉,呜...呜...呜...可是一会让躺在手术台上面,那手术台真的是冰冷的,尽管打了麻醉,可是弄下宝宝的过程还是撕心裂肺的痛,孩子真的是妈妈身上的一块肉啊,可是如今被直接的剥下,那时候的痛是身体上和心里面的都有,我竭斯底里的叫着,可是在那冰冷的手术台上面感觉好无助,好像是宝宝在仇恨着我.
每次去医院总能见到那么几个MM是去处理腹中宝宝的,我心里面暗暗觉得心疼,每个宝宝都是上苍的恩赐,都是上帝手牵手送到我们的身边的,胎宝宝也是上天的宠儿,也是一条鲜活的生命,他们有权利享受妈妈的爱,可是却硬生生的被剥夺了,我只想和这些妈妈说一句,如果真的不爱宝宝,请不要拥有他们!
时隔6年了,至今我还真真切切的记得在手术台上面的感受,依旧怀念着那个素未谋面的宝宝,宝宝,你在天国还好吗,天国会热吗?有空调吗?请原谅妈妈,并不是妈妈不爱你,实在是妈妈并不知道当时已经拥有你了,妈妈希望你能找到更好的人家em13

打自从这次拿掉宝宝以后,例假就开始不准了,经常隔俩三个月来一次,大概是从08年开始备孕,可是肚子久久不见起色,大家都认为我有问题了,平时的闲话自然也就多了起来了,试过很多法子,去验过激素六项,也不知道那医生会不会懂得看报告,直接给我开了三个的妈富隆吃,可是吃了三个月的妈富隆得停药三个月才能开始备孕,时间白白浪费了半年多,身边的非议更多了,妈妈也东奔西走的帮我找中药,我都不知道吃了多少贴中中药了,都是无济于事的,妈妈也经常去寺庙烧香,求签,可菩萨总是说再等等就快了,我都快放弃了,不管了,有就有,没有也就算了,我都还问老公,如果我不会生孩子会不会跟我离婚,呵呵,好在天无绝人之路,有个姨姨叫我去找一个认识的医生通夜看看输卵管会不会堵了,她说有个亲戚10多年没生,通一下输卵管还真怀上了,抱着试试的态度,我去找医生通一下,那个痛啊,真的不亚于拿掉宝宝那一刻,通完我简直都站不起来,脸色惨白,可是医生说没堵啊,可没堵住怎么会那么痛啊,疼的我实在没办法就业再去研究了,也不管了,通完液的那个月去做了一次排卵监测,排出来一个泡泡,可是那个月不能要宝宝的,心里面可惜了半天, 还不知道下个月有没排卵呢,可医生交代了,也就只能作罢了,记得好像是9.10来的YJ,那个做真是做足了功课,认真的测体温,最高温大概在36.7-37之间,大概维持了有3天时间,每天早上都测基础体温,用PLSZ测排卵,还去医院做排卵监测,每次做BC都得喝水,喝到我直想吐,当看到俩个泡泡的时候心理面甭提有多高兴的,本来应该14-16天就得排卵的,我却推迟到19天才排的,总共好像是做了5次的BC,最后一次泡泡都长到26*28了都还不排,家里的医生叫我直接打HCG5000CC(因为我在外地,一直是家里的医生电话指导我的),就可以让泡泡排出来的,要不泡泡再长大就没用了,可我去当地医院叫医生帮我打针的时候,那医生居然不肯给我打,他说一次打这么多剂量的,如果不适应会休克掉的,老公也害怕了,索性赌一次,如果排掉是最好的,如果真没排就下个月坚决打针,好在老天垂爱,记得好像是29号晚上,小腹痛的厉害,洗澡都没办法洗,我琢磨着应该就是那天排卵的,老公也按时做功课,第二天中午还补了一次,嘻嘻,就这样,排卵终于告一个段落了,【特别说明一下,我从第14天开始都是隔天做功课的,到了最后两天就天天做的,估计老公也是累晕了,呵呵】em59

但是该做的还很多,我31号去医院再做了一次BC没见到泡泡了,打电话回家告诉医生,医生叫我立刻去打HCG保胎,每天一次,一次1000CC,打了一个星期,她说我激素不平衡,打这个有助于保胎,我估计就是这个药起的作用,帮我保到了俩个宝宝,要不平时也有排卵啊,也有做功课啊,为什么一直都没怀上呢?em8

接下来就是等待的时间了,那个时间难熬啊,那时候刚好碰到国庆,去厦门玩,记得好像是7号我实在是等不及了,拿了张试纸偷偷的测了一下,晕倒,天哪,我的上帝啊,MY GOD!居然有多了一条很淡很淡的线,我简直不敢相信,我实在是压制不住喜悦,把试纸拍成照片发给一个网友看(因为跟她关系很好),还发给我同学,叫他们帮我看看是不是我老眼昏花看错了,他们也都说真的有了,吼吼em24 我第二天再去买了一根10块钱的验孕棒测真的都有加深啊,天哪,真的好高兴啊【接着楼上的】

知道自己有宝宝了,有点神气,呵呵,可以对老公发发威了,这是闲话,哈哈

没过几天,又跟老公回外地了,大概是45天左右,早上起来看见裤裤上面怎么会有褐色的分泌物,每次我都是要来例假才有这东西的呀,问了我同学,她说有可能是先兆流产,吓死我了,我的妈呀,这事情可不能出现啊,赶紧去医院检查,果然BC说出现暗区,得住院安胎,我不太愿意,让医生开了些VE,叶酸什么的就回家吃了,不过家里的医生让我再去打HCG一个星期,帮助安胎,记得那段时间好像除了上厕所,其他时间都在床上,包括吃饭,(所以如果有JMM有出现这种情况一定要记得不要随便走动,做什么事情要轻手轻脚,卧床安胎),到了60天去医院查血了两次,血液里面那个孕酮值果然飙升,BC看到俩个小家伙的心脏怦怦的在跳动呢,嘻嘻,终于可以安心了

不过告诉JMM,我反应的厉害,几乎只吃稀饭跟酸菜的,所以如果有正在备孕的JMM,要趁能吃的时候多吃点,底子好了,土壤就肥沃了,宝宝才长的好

总结一下:在备孕过程中,我经常早上起来跑步,还有吃了一些黑豆,据说运动和吃黑豆有助于排卵,排卵后就用HCG,有安胎作用,估计是我激素不平衡才造成迟迟未孕,用HCG等于就给泡泡上了安全带,跑不掉了,着床以后用HCG等于就给宝宝上了安全带,宝宝就乖乖的在妈妈肚子里面呆着了,不过每个人的体质不一样,最好还是征求一下医生的意见,而且要弄请出来到底是哪里出了问题,才好对症下药!

em81 写不下了,怎么办啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:32

em25 em25 em25 头棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:35

接棒 恭喜了em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:37

光顾着抢棒棒了。这才看了全文,是啊,你真幸福啊。有了俩宝贝。等你的下文呢?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:37

期待下文~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:37

我也接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:39

真好呀。我也想要俩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:42

排队等看下文,LZ把双双的照片贴出来看看呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:46

龙凤胎我喜欢啊,我也要啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:47

搬个板凳,等下文。

我家的龙凤双宝来得很搞笑~~

我是在国外,20岁就和老公结婚了,那时候我还在念大学,不准备要宝宝的,婚后就套套避孕。一次TT用完了,懒得去买,觉得就一次不会那么巧中奖的,谁知道真中了还中的双标,em14呵呵~  所以我21岁就是两孩儿妈了。当时上课到孕七八个月,双宝暑假生的,两个月我就回学校上课了。

点击查看全文