要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

东莞市东华医院建卡

289577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、12周到东华建卡,首先交61.5检查费,导诊给一个小册子,填完导诊帮忙检查体重跟血压等基本项目;接着到医生处做身体检查、阴道检查、产科检查、骨盆检查等;

2、15周复检时不需经过导诊,直接找医生开单交费后检查:白带、尿液、血常规、血型、乙肝两对半、转氨酶、血糖、梅毒初筛共六项花费¥657.50;白带与尿液结果半小时可取,其他需等2周后才能知道结果

PS:12周在医院没听到胎心,医院又安排做了B超,费用¥60(其实12周没听到胎心也是正常的)

15周检查时说白带清洁度不好,又开单交费拿药¥225.5(孕期清洁度本来就不如平时)

建卡时没听说要带身份证、户口本以及准生证等证件,以上仅供有需要的姐妹们参考!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:10

东华医院医生服务态度不好人又多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:20

我觉得也是呢,我还是在妇幼建卡吧,到时去东华生宝宝,那里环境好些。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:54

感觉东华医生态度比较差,要求她不用开药(因为之前已经在其他医院开了),她的态度就180度转变,绷着一张脸。妇幼人太多了。

点击查看全文
xaiying (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:16

个人感觉东华较妇幼来说,还是东华的态度好一点,以前在妇幼看过,可能是人太多了吧,医生总是凶得要命,连问问题的机会都不给,这一次打算在东华孕检生产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:03

我在横沥建的卡,离家近,方便些.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-2 19:52

我一直在东华产检,还不错啊,现在准备要生了,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 11:59

欢迎准妈妈们 加入东莞准妈妈群 15496111

点击查看全文