要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

迟到的大肚照

43667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就一直在娘家待产,老公不在身边;照相时怕提前生就自己先去照了两套,想留一套等老公来了一直照,结果真的是怕什么就来什么,我真的提前生了!于是生完32天时和老公带宝宝一起去补照了几张,我的大肚相册就有了全家福了!em67

我家宝宝出生时7.9斤,4月到6月平均每天长一两、七月每天长半两,今天早上称都18斤了,天天抱得我胳膊痛,都快成铁臂阿童木了!em16

影楼的模版没给我,自己做的大头照,大家凑合看呀!

今天只能发这几张,明天再来发几张宝宝的照片

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:48

宝宝好肥啊,真可爱……哈哈哈

点击查看全文
尤妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:50

em30 是很肥啊,希望小费劲也是个健康可爱的宝宝!

MS照片大了点都有一半看不到也。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:24

宝宝好肥好可爱呀,小咪咪都是肉嘟嘟的

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:59

胖乎乎的小宝宝,长的很像爹哦!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:06

多希望我家宝宝也提前点出来啊~可惜我家小妞不愿意~~~

看看这小哥哥还是小姐姐的,多可爱啊~~我家小宝加油出来见面喽!!em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:09

好大个的宝宝啊,是小子吧em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:10

宝宝好可爱哦,肉肉的,真想掐掐他小脸啊。。em49 

点击查看全文