要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月31日月经,8.24排卵,第九天大卫ZZY印子,今天粉红的线了

1117636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.24月经,7.15号排卵,排卵后体温爬坡往上,第四天才到36.72,持续十四天,第十五天下降至36.6,第十六天也就是7.31来月经。宣告此周期失败。

由于试孕第一个月,不清楚排卵时间,月经第十天就开始测PLSZ,不放心又去排卵监测:

第十二天,右边最大1.0*0.9

第十五天,右边最大0.5*0.4 泡泡萎缩了,非常伤心。

第十七天,右边最大1.3*1.1 信心又回来了

第二十天,右边最大2.0*1.3 不圆 医生让试着同房看看能不能怀孕。

安排同房时间为月经第十九天7月13日、第二十天7月14日,第二十一天7月15日。然后就是漫长的等待,排卵后体温升高不明显,第四天才到36.72,然后一直是36.8以上,非常开心,终于有双向体温了,今天红军来袭。期待新周期,有和我一样周期长,排卵晚的JMM一起进来,希望下个月我们都好孕。

点击查看全文
pingzi110 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 11:39

今天月经第一天,量有点多,肚子有点涨,不敢喝红糖水和豆浆,等月经结束后再喝吧。体温从昨天的36.6下降到36.43.经过一个周期的体温测量,还是非常有帮助的,体温直线下降后,月经会马上到来,说明这个这个时间段我的黄体还是正常的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 11:51

跌得好快,自己再来顶顶。菩萨保佑这个周期我能有个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:57

我也是排卵晚,周期长,主要是泡泡长的慢,而且好像高温也持续不到十四天的样子,好像就只有十二天左右.唉,什么时候才能怀上,郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 12:38

MM别急,属于我们的宝宝回来的,加油em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:42

同是月经周期长啊 泡泡长的慢啊 MC20天的时候我都没有优势卵泡

直到MC23天才有优势 结果MC26天又大又圆 子宫内膜1mm 医生说身体已经做好了受孕的准备

所以周期长没关系 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 13:17

恩,楼上MM说的对,周期长没关系,只要有优势泡泡,我们也能有宝宝,加油em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:59

我也是,咱们一起加油em58 em58 em58 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:38

我跟楼主MM类似,上个周期是7月2号来例假,16号排卵,是克罗米芬促排的,结果昨天晚上例假来了,只能继续试了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 16:44

新的周期我们一起努力,互相打气,宝宝回来的em25 em25 em25 

点击查看全文